不慣れですが、よろしくお願いいたしますす。 【相談者の年齢・性別・職業】 26…
不慣れですが、よろしくお願いいたしますす。
【相談者の年齢・性別・職業】 26 男 社会人
【相手の年齢・性別・職業】 22 女 社会人
【悩み】出会いは職場内の交流パーティー的な感じの場で、席も離れていたし、部署とかも全然違うのに突然話しかけてきて、こちらから連絡先を聞きました。
今まで出会ってから半年間の間に3回しか会っていなく、最後に会ったのは8月です。当初から、来週空いてる?とか聞いても予定があると断られることが多くありました。ただ、毎回ではないですが、別日を提案されることもありました。
最後に会ってからもむこうから誘いはありましたが、こちらの都合が悪く断ることもありました。
会っているときは楽しそうで、ご飯だけって約束したのに、その後流れでカラオケに誘われて行ったりもしました。
基本的に仕事が本当に忙しいようで、向こうからの返信は遅いですが、(遅いと5日後くらい)出会った当初からLINEは続けていました。
むこうから連絡きたこともありますし、むこうからの誘いもあったし、けっこういい感じだったと思います。
けっこうまじめな感じの子で、ため口でいいよといっても敬語じゃないと話せないと言っていました。
【状況・試したこと】
今月は数えるほどのやりとりしかなく、先日、来月は空いてるときある?とLINEしましたが(今月は彼女の予定が埋まっているため)、既読にも関わらず一週間返事がないので、その後別の話題のLINEをしましたが、現在一週間くらい未読のままです。
【どのようにしたいのか 】
3ヶ月近く会わないことで、冷めさせてしまったのかなと思いますが、なんとか脈ありだったころに戻りたいです。
最後の望みで↓の内容でLINEをしたいと思っています。
状況としてはこのような感じです。
どうかご意見などお聞かせいただければ大変うれしいです。
よろしくお願いいたします。
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧