おいケアマネ辞めろや。保護を廃止にしてケアホームに入り、税金を払ってます。ケアマ…
おいケアマネ辞めろや。保護を廃止にしてケアホームに入り、税金を払ってます。ケアマネは基本人を苛めます。パソコンなんか亡くなって、せこい生き方やめればいいのに ほんとに人のふりみて我がふり直せですね。外見で人の状態なんかわかんの?だいたい苛めるタイプに看護師やケアマネが多いですね。しかも反省もせず外観ばかりに拘っておかしいんと違いますか。女のB型大嫌いです。残業して死んだらいかがですか?
新しい回答の受付は終了しました
B型です。
主はO型ですか?
だとしたら相性悪いので仕方ありません。私もO型が嫌いです。
でも、嫌いなのは、自分にも似たようなとこがあるからなんですよ。
本当は自分もそうしたいのに出来ずに我慢していたり、とか、自分の鏡なんです。まずはそこから受け入れて、近づかないこと
悪質でケアマネ、大人の対応という言葉が非常にムカつきます。程々もありますね。陰湿、隠蔽、自分に甘く人に厳しいの辞めろや。社長は金持ちなめてんのか?財布を売って水に濁したぞ。われなめたら怖いぞ。テレビみる暇があるなら寝ずに勉強しろ。親が亡くなった人に、後輩の面倒看れるかよ。おまえらに何がわかる?保護を廃止にして税金払っとるわ。図太いケアマネは資格があっても底辺。最悪な仕事
おはようございます。私もケアマネに腹が立ってます。何度も何度もチャイムを鳴らすんです。それで返事をしたら、今日は面談だからとかいって家にくるんです。私はそんな予定いってないのに勝手にきて質問してくるんです。主さんも気をつけてください。ケアマネは頭にチップが入っていて、こちらの言葉を録音して国に流しています。そして苦しさを増やそうとしているんです。ペンを持って大きなカバンを持ってきますが、あのなかに盗聴器と大きな電波を出すものがはいってるんです。だから、いつもケアマネが来るとき私はつらくて母親もおおーおおーと喚くんです。かばんをどけろというときっと睨んできます。やっぱり盗聴器が入ってるんです。それより今朝のニュースで、白石のニュースやってました。とても怖いです。きっとあの人たちも盗聴器がたくさんある中で痛い思いをしたんです。日本は盗聴器国家です。友達がいってました。もうすぐケアマネのことばが頭にすぐ入って答えが抜き取られるように国が道具を開発してるんです。だからケアマネを目指している人間がたくさんいるそうです。近所の妊婦も、子供を電波に晒しています。とても恐ろしい国です。もうすぐ雪が降るってききました。そしたらWi-Fiが体から出るんだそうです。主さんは盗聴器されてますよ。雪が降って電波をパソコンにいれるんです。そしたらケアマネが来なくても大丈夫みたいなんです。主さんも気をつけてください。近くのお兄さんがいつもこっちをみてます。見張られてるのでコンビニやスーパーにいけまぜせん。こんなふうになってしまって怖くて生きられません。
おいケアマネ辞めろや。保護を廃止にしてケアホームに入り、税金を払ってます。ケアマネは基本人を苛めます。パソコンなんか亡くなって、せこい生き方やめればいいのに ほんとに人のふりみて我がふり直せですね。外見で人の状態なんかわかんの?だいたい苛めるタイプに看護師やケアマネが多いですね。しかも反省もせず外観ばかりに拘っておかしいんと違いますか。女のB型大嫌いです。残業して死んだらいかがですか?
このスレ怖いわー((( ;゚Д゚)))
えっ?雪が降ったら体からWi-Fiが出るってどういうことなの。
ケアマネさんってアンドロイドかなんかなの!?
9さんは主さんじゃないの?
いろいろと怖いし壊れてるわ
主さんの回答みて思ったけど、アルバイトは無理そうですね。
相手の環境や状況を想像して自分を伝える練習をしてみましょうよ。どうして自分はケアマネに不快な思いをさせられるんだろう?って。何か至らないところあったのかな?って。常々自分の言行動を改善して、どんな人からも学んでいくのが人生です。何でも人のせいにするのが許されるのは子どもまでです。
もし主さんがケアマネさんに対して不満が溢れてるのなら、それは心に余裕がないからです。根本的な悩みは自分にあるはずです。上手く仕事ができない。孤独だ。認められない。◯◯が不安。などなど自分の不満がケアマネへの不満に置き換えられていませんか?
今の主さんに到底響くとは思いませんが、いつか届くと信じて書き込みます。からだを大切に労ってください。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「一緒にいなくても生きていけるけど、いたらもっと幸せ」という考え方につ…18レス 475HIT 匿名さん
-
親から虐待を受けていて、児相に相談したけどお酒を控えるみたいな厳重注意…14レス 255HIT 匿名さん
-
定食屋で、アルバイトの若い男が俺が注文した定食とは違うのを持ってきたか…7レス 142HIT 匿名さん
-
母がガンで急な欠勤が多くて休むのが1週間、10日などかれこれ2年。会社…10レス 164HIT 著名
-
同じような考えの人がいるか知りたいです。 私は大学生で現在恋人もいな…11レス 127HIT 匿名さん
-
3ヶ月前に職場に入ってきた子が、17時までのシフト勤務(時給制)なのに…10レス 198HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧