おいケアマネ辞めろや。保護を廃止にしてケアホームに入り、税金を払ってます。ケアマ…

回答41 + お礼11 HIT数 2977 あ+ あ-

2017/11/07 12:34(更新日時)

おいケアマネ辞めろや。保護を廃止にしてケアホームに入り、税金を払ってます。ケアマネは基本人を苛めます。パソコンなんか亡くなって、せこい生き方やめればいいのに ほんとに人のふりみて我がふり直せですね。外見で人の状態なんかわかんの?だいたい苛めるタイプに看護師やケアマネが多いですね。しかも反省もせず外観ばかりに拘っておかしいんと違いますか。女のB型大嫌いです。残業して死んだらいかがですか?

No.2556746 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.52

その後如何ですか?
昨日、ケアマネに会いました。今度は白い車に乗ってきました。チャイムを鳴らすとき、右手の人差し指を使うんです。あれは集団ストーカーへのサインだそうです。
それからケアマネはこんにちは〜といいます。は〜と伸ばす人はとても危険な人なんです。話し方も独特で、まるで盗聴がばれないようにしてるみたいなんです。私と話すときもチラチラ横をみています。後ろに集団ストーカーがいて見張ってるんです。でも、私が振り向くとみえません。でも、チラチラみる。だから家に新聞紙を窓に貼りました。外から見えないように真っ暗にして過ごしています。こうしないと生きていけません。だって集団ストーカーが沢山いるんです。近所の妊婦も、若い男も、私をチラチラみるんです。あれは頭に最新式のアイフォンみたいなのが入っていて、瞬きするだけで撮影できるんだそうです。だから今、写真のネットが流行っていて、みんな瞬きで撮影しているんです。昨日ケアマネがお菓子をおいていきましたが、それから調子が悪いんです。天気は晴れるし、よく眠れてしまうんです。このまま寝ていたら私も頭にチップを入れられます。大変なことになります。そういえばりんかさんは元気でしたか?そちらに行くって言ってました。ケアマネさんから守りたいっていってたような気がします。よく話してなくて聞き取れなくて。ネットでのコミュニケーションの取り方は24時間営業と関係があるんです。知ってましたか?コミュニケーションがうまくいかないから、コンビニは24時間営業しているんです。でもそこにも映像化があって、偽物の人間がたくさんいます。とても怖いんです。近所の人は見張っています。そこもコンビニと繋がっているんです。りんかさんはあまり気にしてませんが大変なんですよ。主さんも気をつけて。そういえば私は昔子どもでした。子どものとに産まれてすぐに頭にウォークマンを入れてもらいました。だから、すぐに音楽が聴けます。うるさいくらいです。食べ物が美味しいのは世界中で美味しくなるようにX線をあててるからです。そんな毒があるものは食べてはいけません。冬になると、電磁波は強くなる。トイレに傘さして入ります。風呂もです。誰も私のいうことを信じてくれないんです。ギフハフはこの一部なんです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧