毎日毎日イライラします。仕事の事です。 出したら片付けできない、紙を切ったら切…
毎日毎日イライラします。仕事の事です。
出したら片付けできない、紙を切ったら切りっぱなし、毎日毎日あれがない、これがないと言う。綺麗に片付けたら勝手な事をしたから物が無くなったと言われます。
無視をしても結果は同じ。
とにかく汚い。B型のはげオヤジです。
片付けできない病気なのか、とりあえず自己中すぎて疲れます。
何か良い方法はありますか?
No.2558576 2017/11/06 23:50(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
もう主さんの言うことを効かないようなら上司に相談かな。
だけど上司も動かない、注意しても一時的なものなら放置しかないですね。
もう、理不尽なことならガンガン言って良いと思う。
例えば物が無くなったと言ってきたら『かたづけないからだ!!』とか。
いますいます。うちの会社にも。B型で60歳越えたオヤジ。人の話をきちんと聞かず、勘違いしたまま仕事を進めたり、嘘もつく。机の上はいつも散らかっていて、時間も守らない。人の話に入ってきて自分の話ばかりするし。それも面白くもない話。基本的に、話す事・やる事が 支離滅裂です。
私は、その人に対して ご病気なんだ と思って接しています。なるべく関わらないようにしています。その人が話していても 聞きませんし、同意もしません。そういう時、寂しそうにしていますが、無視です。
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧