彼カノなん❓❓
バイト先で知り合った子とメアド交換して友達関係になって八ヶ月です
なんにも進展ありません、付き合うって話しにもなりません
僕が極度のはずかしがりゃなんで...。
X'masイブも会いました、お菓子を作ってきてくれてました。 浜崎あゆみを流してX'masイルミを見てかなり雰囲気良く何もしない事が逆に不自然でした。 メアドを聞いてきたのもイブに会おうって言ったのも彼女からです
最初は地味だったのに会うたびにどんどん綺麗になっていく彼女・・・。 イブにはついに惚れてしまいました 年末に会う約束もしました 始めて僕から言いました 今さら告白とかはずかしいので一緒にカウントダウンしてカウント0でホッペにチューしようと思ってます 正式に付き合うとも話してないのにそんな事しても大丈夫だと思いますか??そろそろ進展させた方がいいと思いますが...
長分失礼しましたm(__)m
新しい回答の受付は終了しました
ぃきなりほっぺにチュゥ…⤵ドラマじゃなぃんだし…まずゎ気持ちを伝ぇてからでしょぅ💡✨それで付き合ぇるコトになったらチュゥすればイィし⤴向こぅも自分に好意がぁるって言ってますがそれゎ確実じゃなぃし…💧それをハッキリさせなぃと💡
メールでしかもワラなんて、失礼だと思いますよ。
気持ちを言葉にできるのは人間だけなんです。それをイブ一緒だからとか、チューしたから分かるだろ…なんてやっぱりよくないよ。
勇気出して『付き合おう』と告白しよう!
元彼なんですが、コチョコチョしてきてくっついた時に軽くほっぺや首にチュウされました。その時はもう、じれったい!!遊び人??なんなんだろう!?ってずっと思ってました。
結局、最後には私がキレてしまいました。好きな女の子以外にそんなことしないでよ!!女の子は気にしちゃうのそういうの!!中途半端なことしたくないからもう遊ばないみたいな感じで。
そしたら謝ってきて告白されました。
経験上ちゃんと気持ちは伝えるべきだと思います。主さんの気持ちは言葉にしなければ誰にもわかりません。好き!こんな素敵な気持ち伝えてあげないでどうするんですか
お礼読んでて思ったんですけど、自分はこう考えてるから相手もこう考えてる。なんてことは分からない訳で…😥
好きな人から告白されて嫌な気持ちになるひとは絶対いないと思います❗お互い安心して付き合っていく為にも、頑張ってください✊
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧