彼カノなん❓❓

回答18 + お礼17 HIT数 2447 あ+ あ-

2007/01/01 10:53(更新日時)

バイト先で知り合った子とメアド交換して友達関係になって八ヶ月です
なんにも進展ありません、付き合うって話しにもなりません
僕が極度のはずかしがりゃなんで...。
X'masイブも会いました、お菓子を作ってきてくれてました。 浜崎あゆみを流してX'masイルミを見てかなり雰囲気良く何もしない事が逆に不自然でした。 メアドを聞いてきたのもイブに会おうって言ったのも彼女からです
最初は地味だったのに会うたびにどんどん綺麗になっていく彼女・・・。 イブにはついに惚れてしまいました 年末に会う約束もしました 始めて僕から言いました 今さら告白とかはずかしいので一緒にカウントダウンしてカウント0でホッペにチューしようと思ってます 正式に付き合うとも話してないのにそんな事しても大丈夫だと思いますか??そろそろ進展させた方がいいと思いますが...

長分失礼しましたm(__)m

No.256832 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

いきなり、ほっぺにチュウはどうかな?まずは気持ちを伝えた方が…。今のあなたに好意を寄せてるからこそ、いきなりは紙一重かも☝

No.2

私だったらイキナリされたらびっくりするけど 嬉しいです⤴

No.3

>> 1 いきなり、ほっぺにチュウはどうかな?まずは気持ちを伝えた方が…。今のあなたに好意を寄せてるからこそ、いきなりは紙一重かも☝ 早速のレスありがとうございます🙇
そうですよね、いきなりはハズイしむこうも驚きそうですよね むこうも明らかに好意はありそうな感じですが

No.4

>> 2 私だったらイキナリされたらびっくりするけど 嬉しいです⤴ 早速のレスありがとうございます🙇
やはり賛否両論になりそうですねぇ💧
彼女がそれで『喜ぶ派』か『いきなりはチョット派』か気になっちゃいます💧

No.5

ほっぺにちゅーしたあと告白するんですか?

No.6

>> 5 レスありがとうございます
告白するつもりはありません💦

今までデートたくさんしてイブの夜に『会おう』言われてそれに了解したんで付き合ってるようなものだと思ってますが...。言った方がいいと思いますか❓❓

No.7

言った方がいいですよ☺
貴方は付き合ってるつもりでも、彼女はわからなくて不安になると思います。
言うのが、けじめでしょう✨
がんばってください💝

No.8

ぃきなりほっぺにチュゥ…⤵ドラマじゃなぃんだし…まずゎ気持ちを伝ぇてからでしょぅ💡✨それで付き合ぇるコトになったらチュゥすればイィし⤴向こぅも自分に好意がぁるって言ってますがそれゎ確実じゃなぃし…💧それをハッキリさせなぃと💡

No.9

いきなりチュウされるの嬉しいけど、その後好きとか付き合ってって言われなかったら悩みます💦
彼女とうまくいくといいですね😃

No.10

好きな人にちゅぅされるのは嬉しいですっ❤❤
でも、そのあとすぐに『付き合って』っていう言葉があると、きっともっと好きになっちゃいます(*/ω\*)❤❤

No.11

>> 7 言った方がいいですよ☺ 貴方は付き合ってるつもりでも、彼女はわからなくて不安になると思います。 言うのが、けじめでしょう✨ がんばってくださ… レスありがとうございました🙇
言った方がいい派が断然多いですねぇ 検討してみます🙇

No.12

>> 8 ぃきなりほっぺにチュゥ…⤵ドラマじゃなぃんだし…まずゎ気持ちを伝ぇてからでしょぅ💡✨それで付き合ぇるコトになったらチュゥすればイィし⤴向こぅ… レスありがとうございました🙇
ドラマ意識っぽいかもですね💧でも『好き』とか『付き合う』って言葉がどうしても言えません😭確かにむこうは少し不安ぽい感じです💧

No.13

>> 9 いきなりチュウされるの嬉しいけど、その後好きとか付き合ってって言われなかったら悩みます💦 彼女とうまくいくといいですね😃 レスありがとうございました🙇 後で言うべきですか✨ 気の効いた言葉考えないとダメですね😂
アケォメ~ 今年から付き合おう(笑)ヨロ✨ みたいな😂

No.14

>> 10 好きな人にちゅぅされるのは嬉しいですっ❤❤ でも、そのあとすぐに『付き合って』っていう言葉があると、きっともっと好きになっちゃいます(*/ω… レスありがとうございました🙇 とにかく実行あるのみ💪ですね(^_^)

No.15

メールでしかもワラなんて、失礼だと思いますよ。
気持ちを言葉にできるのは人間だけなんです。それをイブ一緒だからとか、チューしたから分かるだろ…なんてやっぱりよくないよ。
勇気出して『付き合おう』と告白しよう!

No.16

チュウする勇気あるなら告白しなよ(^人^;)

No.17

私だったらちゃんと告白も出来ない男は引きますね💦💦
好きでも冷めちゃうかも…なので、頑張って下さい⤴⤴

No.18

ちゅーだけだと、やっぱ不安ですね↓私なら気分でされたのかと思うかも…
ちゃんと告白したほうがいいと思いますよ!

No.19

>> 15 メールでしかもワラなんて、失礼だと思いますよ。 気持ちを言葉にできるのは人間だけなんです。それをイブ一緒だからとか、チューしたから分かるだろ… レスありがとうございました🙇

メールでワラ❓❓ いゃいゃ、そんな事ここで言ってないすょ✋

告白はケジメだろうけどやっぱりハズイ☺でもがんばります(^^)

No.20

>> 16 チュウする勇気あるなら告白しなよ(^人^;) レスありがとうございました🙇

22年間生きてるわけですからもちろん経験は最後まで何度もありますが最近『好き』って意味は簡単に使える言葉じゃないしやっぱりマジになるとハズイし 色々考えたらなかなか使えませんよね😭

No.21

>> 17 私だったらちゃんと告白も出来ない男は引きますね💦💦 好きでも冷めちゃうかも…なので、頑張って下さい⤴⤴ レスありがとうございました🙇

『現在進行形でおれは〇〇〇とは恋人として付き合ってると思いょるけど〇〇〇はどう思ってる??』
みたいな感じでもいいですかねぇ??
全てが自然なのが個人的にはいいんですが(^^)

No.22

>> 18 ちゅーだけだと、やっぱ不安ですね↓私なら気分でされたのかと思うかも… ちゃんと告白したほうがいいと思いますよ! レスありがとうございました🙇

そうですよね・・・ 何度も気持ちを確かめるような??不安ぽい発言もされちゃってますからここらでケジメつけて安心させた方がお互いいいと思いました(^^;)チューだけだともっと不安になるかもですね💧

No.23

てっきりメールかと思った~
9のお礼に
付き合おう(笑)
ってあったから。
勘違いでしたスミマセン

No.24

元彼なんですが、コチョコチョしてきてくっついた時に軽くほっぺや首にチュウされました。その時はもう、じれったい!!遊び人??なんなんだろう!?ってずっと思ってました。
結局、最後には私がキレてしまいました。好きな女の子以外にそんなことしないでよ!!女の子は気にしちゃうのそういうの!!中途半端なことしたくないからもう遊ばないみたいな感じで。

そしたら謝ってきて告白されました。

経験上ちゃんと気持ちは伝えるべきだと思います。主さんの気持ちは言葉にしなければ誰にもわかりません。好き!こんな素敵な気持ち伝えてあげないでどうするんですか

No.25

真剣にその娘のコト好きなんならハズいなんて言葉出てこない。 そんな考え消えてなくなる程好きになってないならキミの気持ちは浅はかで軽い。

No.26

ちゃんと好きです付き合って下さいとか言って下さい。キスはそれからにしたほうがその女の子は喜ぶよ。
好きって言葉は簡単には言えないけど貴方はその子を真剣に好きなんだよね?なら言えるでしょ?

No.27

>> 23 てっきりメールかと思った~ 9のお礼に 付き合おう(笑) ってあったから。 勘違いでしたスミマセン 遅レス申し訳ありません🙇
いょいょ今夜です✨

がんばります

No.28

>> 24 元彼なんですが、コチョコチョしてきてくっついた時に軽くほっぺや首にチュウされました。その時はもう、じれったい!!遊び人??なんなんだろう!?… 遅レス申し訳ありません🙇
僕個人の考え 女=サプライズに弱い って考えてますけど違いますか??

なんかマジな人だと言いにくくないすか??

昔遊んでた時期は軽く口にしてたけど💧

No.29

頑張って下さい❗❗❗彼女『好き』って言われたら、きっとすごく喜びますよ☺☺また報告待ってますね✨✨

No.30

>> 25 真剣にその娘のコト好きなんならハズいなんて言葉出てこない。 そんな考え消えてなくなる程好きになってないならキミの気持ちは浅はかで軽い。 遅レス申し訳ありません🙇
皆さん肩書きにこだわりますね💧僕的には『恋人』の肩書きとかよりもいつも通り会えて一緒にいてくれたらそれでなにもしなくても満足なんですが・・・。

ただむこうが不安発言何回もしてるので僕的なケジメでしょうか(>_<)僕だけ勝手に幸せ感じても意味無いじゃないすか??

友達期間が長いと言いにくいですょ💧

No.31

>> 26 ちゃんと好きです付き合って下さいとか言って下さい。キスはそれからにしたほうがその女の子は喜ぶよ。 好きって言葉は簡単には言えないけど貴方はそ… 遅レス申し訳ありません🙇『マジな女』だからスレまで立ててみなさんに聞いていただきたかったんですm(__)m告白は先の方がいいですか?? 僕はサプライズ起こしてビックリさせたいんですが(笑)まぁ、一つの意見ですよね✨検討させていただきます🙇 僕的には『普通』が一番嫌でちょっと順序狂った方がおもしろかったりするんですが

No.32

>> 29 頑張って下さい❗❗❗彼女『好き』って言われたら、きっとすごく喜びますよ☺☺また報告待ってますね✨✨ レスありがとうございました🙇がんばって言いますょ☺ドキドキっていいですよね✨

No.33

私はちゃんと告白した方がいいと思う😔
流れでチュウするのはどうかなって思う😚
私は26才だからかな😩アドバイスにならなくてごめんなさい😔
今年中にあなたに勇気がでる事祈ってます

No.34

お礼読んでて思ったんですけど、自分はこう考えてるから相手もこう考えてる。なんてことは分からない訳で…😥
好きな人から告白されて嫌な気持ちになるひとは絶対いないと思います❗お互い安心して付き合っていく為にも、頑張ってください✊

No.35

アケオメっす

お礼ではなくお詫びです

結局言えませんでした😭皆さんごめんなさいm(__)mお叱りください🙇

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧