友人の話です。 友人はバイト仲間のAさんが好きです。 その人に告白して振…

回答2 + お礼2 HIT数 177 あ+ あ-

2017/11/29 17:17(更新日時)

友人の話です。

友人はバイト仲間のAさんが好きです。
その人に告白して振られてしまいましたが、時間がたつにつれ
だんだん仲のいい友人になって、むしろ告白する前より仲良くなったみたいです。

何人かでディズニー行ったり、宅飲みしたりしてるみたいです。

ただAさんの家(一人暮らし)で二人で飲んだり、その家に友人専用のクッションを置いたりして
なんだか都合よくキープしてるように思えるんです。

仲間内からも付き合えってるみたいって言われてるみたいで友人はまんざらでもないって感じなんですけど、男性の方はそうでもないみたいです。
そのわりには友人のことを学校帰りに駅まで迎えに行ったりして、友達にそこまでするのかなって思います。

余計なお世話かもしれないんですが、個人的には都合のいい女?に見えるんです。

こういう状態って世間的にどう見えますか?

No.2568552 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

男性のほうは今もその気がなさそうなんですか?振ったけれど、その後仲良くなって気持ちが変わってきたってことはないの?

No.2

エッチしてなきゃ都合良い女にはならないんじゃない?

No.3

>> 1 男性のほうは今もその気がなさそうなんですか?振ったけれど、その後仲良くなって気持ちが変わってきたってことはないの? 友人の話を聞いている限りでは家に遊びに行ったりするけど
相手からは何も言われないみたいです。
相手が社会人のせいか、会う時間は限られていますし。
家に呼ぶってことは嫌いではないんだろうけど、ただの仲のいい元バイト仲間の女の子
くらいに感じなんですかね。

コメントありがとうございました。

No.4

>> 2 エッチしてなきゃ都合良い女にはならないんじゃない? やっぱりそこですよね。
ただ友人が言わないだけかもしれないですが、そういう話は聞いたことはないです。

ありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧