友人の話です。 友人はバイト仲間のAさんが好きです。 その人に告白して振…
友人の話です。
友人はバイト仲間のAさんが好きです。
その人に告白して振られてしまいましたが、時間がたつにつれ
だんだん仲のいい友人になって、むしろ告白する前より仲良くなったみたいです。
何人かでディズニー行ったり、宅飲みしたりしてるみたいです。
ただAさんの家(一人暮らし)で二人で飲んだり、その家に友人専用のクッションを置いたりして
なんだか都合よくキープしてるように思えるんです。
仲間内からも付き合えってるみたいって言われてるみたいで友人はまんざらでもないって感じなんですけど、男性の方はそうでもないみたいです。
そのわりには友人のことを学校帰りに駅まで迎えに行ったりして、友達にそこまでするのかなって思います。
余計なお世話かもしれないんですが、個人的には都合のいい女?に見えるんです。
こういう状態って世間的にどう見えますか?
No.2568552 2017/11/28 21:54(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 313HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 257HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 277HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 236HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 198HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 235HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧