婚活サイトに写真を載せようと思っているのですが1枚しか載せれません。 できれば…
婚活サイトに写真を載せようと思っているのですが1枚しか載せれません。
できれば、顔が大きく写っている写真と全身の写真を載せたいのですが、
1枚の写真の半分に顔の写真、もう半分に全身の写真を載せたら(1枚の画面に2枚の写真をはりつける)男性は気合い入れすぎだ。と引きますか?
サイトでは写真を載せていない人も半数はいるので写真を載せていない方が良いですか?
それとも、写真は1枚がいいでしょうか。
やはり一枚の画面に顔の写真と全身の写真2枚を載せるのは変でしょうか。
このあと気になっている男性にアプローチボタンを押そうと思っているので、写真を載せようかと思っていました。
新しい回答の受付は終了しました
自意識過剰か?
まあやってみたらいいのでは?
誰も責める人はいないんだし。釣られる男は釣れるだろうし。
ただそれで釣れる男はそれで釣れる男だ。が…もちろんそこにいい人がいるかもしれない。
アプローチがないといくら他と同じにしてたって意味ないんだし。
工夫自体は悪くはない。
けど…それなら「一枚の写真」にどんな画像をアップするかの工夫をする方がいいと思うけどね…
あなたを知ってるとこうするのがいいってアドバイスできるけど、知らないし見えてないので具体的なあなたに合った画像アップのアドバイスもできないわ。
上半身もしくは鎖骨から上だけでいいです。
わざわざ分割写真載せてる人から連絡がきたら…自分ならドン引きします。
あと写真は自分で選ぶのではなく、だれか他の人に選んでもらった方がいいですよ。
自分が良いと思う写真と他人が良いと思う写真は違うので。
他と違う事をすれば目には留まりやすいと思うけど、一つ間違えたら悪目立ちですね。
まぁ、試しにやってみる価値はあるんじゃないですか。
何かのコンテストの選考写真なら全身&バストアップは普通だけど、婚活の紹介写真で全身の写真まで乗せる必要はあるのか疑問ですが。
主さんの好きにしたらいいと思いますよ
だって自分の為の婚活でしょ?
分割の写真の方が自分をより表現できるとかそれに釣られて寄ってくる人もいるかもしれないし
逆にそれを悪目立ちだと思う男性とは縁がなかったという事ですね
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧