これって裏切りではないんですか??

回答5 + お礼3 HIT数 1172 あ+ あ-

2006/12/31 14:51(更新日時)

私の彼氏が嘘つき男なんです…私が大嫌いで関わりたくもない女含む(彼氏も裏で嫌いやっていつも言ってる女です)私以外の男女4人で彼氏の誕生日パーティをし、彼氏の家に泊まりました、なのに彼氏は「別の友達の家でやって俺は帰った」って。私はそれで半年間騙されてました。私の目の前で彼氏をひざまくらして、私のことをシカトする女を泊まらせたんです。これって世間ではたいしたことないんですか??私は束縛女ですか??辛くて辛くて死にそうです…

タグ

No.257054 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

二股?
女と女の👩🆚👩
そんな風に感じる

No.2

嘘をつく彼氏が悪い💣
彼氏が日常的に嘘をついてるなら、今後の事も考えた方がいいですよ💡

No.3

嘘つく人は正直ろくな人じゃないと思います…逃げ道だから(その人を想っての嘘とは違うから)
彼とつきあって損してる感じがします。もっと主さんの事大切にしてくれる人きっといると思う。腐れ縁にならない様に

No.4

>> 1 二股? 女と女の👩🆚👩 そんな風に感じる レスありがとうございます…
彼は私の前ではその女のことをものすごく嫌っているふうにしているのですが…もしかしてそれも嘘なのかな??一応私だけだと言ってくれてはいます。

No.5

>> 2 嘘をつく彼氏が悪い💣 彼氏が日常的に嘘をついてるなら、今後の事も考えた方がいいですよ💡 そうですね…他にも3回ぐらいこういう嘘をつかれました…普段は嘘っていうか、自分をあまり出してくれません。最初は同意しておいて後で愚痴ったりとか…。正直行ってものすごく付き合いにくい人だったけど、好きだったから付き合ってたけど…もう限界にちかいです…。別れた方がいいんですかね??レスありがとうございました。

No.6

>> 3 嘘つく人は正直ろくな人じゃないと思います…逃げ道だから(その人を想っての嘘とは違うから) 彼とつきあって損してる感じがします。もっと主さんの… 私も最近そう思えてきて…そんな自分が嫌でつらいんです…あんなに好きだったのになんでって…。
私がいろいろつらくて泣いて相談している時に、「なんでこんなんにつきあわされなあかんねん」「泣くとかウザイ」など散々言われ、ますます泣かされたことがあります。その時に初めて「もっといい人がいるんじゃないか??」って思いました…客観的に見ても、かっこよくはないし、一人暮らしなのにバイトしてなくていつも暇暇って言ってたり…マザコンだし…でも好きな気持ちはまだある…だけどこのまま不満をひきずったままでだらだらつきあってもなぁ…って……
レスありがとうございました。。

No.7

何故そんな男を好きになるのか、私にはわかりませんが、勉強したと思って、さっさと別れるのが良いですよ。

そして貴方自身の男を見る目を磨いて、素敵な彼氏みつけましょ。
世の中素敵な男性は沢山いますよ。

No.8

3です💡
そうだったんですか😔主さんは相当辛い思いをしてるんですね。反省点や自覚してる人ならすぐ謝るだろうし、逆にキレたり話を聞き流したりする人とは真剣な気持ちで付き合ってる側にしてみれば、何でいつもキレるんだろう?とか私間違った事言ってるかなとかって常に不信感を抱くと思うんです😭私もそうだったのでよくわかります‼そこまで辛く言われてもなぜか離れられないんですよね😠
だから彼氏が嘘つく様に、私も他の異性に目を向けていって、気晴らししたりしてたら彼氏に対する気持ちってただの情けだったんだ~って気付かされました😊キッパリ別れて今は真面目で誠実な彼氏ができました✨
主さんも彼に気を捕らわれすぎてませんか⁉

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧