セフレ(彼氏彼女)がいるかた 特に既婚者のかた… セフレとえっちのとき …
セフレ(彼氏彼女)がいるかた
特に既婚者のかた…
セフレとえっちのとき
どういう流れですか?
軽く食事とか行ってから
ホテルですか?
うちは
お金がない
地元だから
外食したり遊んでて
ばれたらこまると
言われて
ホテルに直行直帰します。
好きとかごまかされて
無料のデリヘルみたいで
いやになりました。
改善してほしいです。
どうしたらいいですか?
17/12/20 15:23 追記
最初は
好きだから付き合ってほしい
彼女になってって
言われたんです。
セフレとは言われてはないです。
だからわたしも
いいよって言ったんです。
でも
これならセフレだと
思ったのでどうなんだろうと
思って質問しました。
騙されてたんですか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
嘘じゃなくて、彼にとっての「主さんとのデート」はただヤるってこと。
主さんは「デート」って言葉にこだわってるみたいだけど、表す意味は人それぞれだし、言葉にこだわるのは女だけ。
それに既婚者って時点でセフレってわかるでしょ?
本命じゃないってことですよ。
逆に聞くけどお互い既婚者でデートってお花畑でいっぱいなの?
お互い誰かに見られたりしたらまずいのわからないの?慰謝料請求されたら払えるの?
ただただ制欲処理としてしかみてないなら、やるだけでしょ?そんなの初めから分かってるんじゃないの?
>>30
男女逆でも同じじゃない?
相手が既婚者なら彼女だろうが付き合ってると言おうが離婚しない限りエッチありきだから騙してるも何も他人から見ればそんな感じじゃない?
あくまでエッチありきって事だから実際に彼がどう思いどう考えてるのかは主さんがどう感じ取るかだけじゃないかな。
どうなればセフレという関係だけではなくなるのかは二人の考え方捉え方感じ方次第なんじゃないの?
セフレですよねその扱い(´・・`)
私の彼も既婚者ですが、普通にお泊りするし、街中で手を繋いだりキスしたりしてくれますよ。
仕事仲間や友達にも会わせてくれるしコソコソしてません。
1年以上経っても変わらず可愛がってくれます。
彼に不満言えてますか?
ヤるだけヤってバイバイなんて嫌ですね。
2.3年前の本か、サイトの何かで読みましたけど、男は本命じゃない人のデートは、「好き」「君がいないとダメ」「」と付き合ってよく言うこと。簡単な相手が喜ぶセリフを言っておくんだと……。
デートは男にとってはメリットではなく、お金を出して奢る人なら、エッチをするために奢る人も中にはいるんだそうです。身体目的の人は。
そして、セリフと気遣いが出来ると勘違いさせ、気を良くした相手と初めてのデートでもホテルに連れてっていきなり挿入しようとすとか。
女慣れしてる人は少女漫画みたいな男のセリフを言ったりするとか。
普通、付き合った時とか恥ずかしくて言えないし、そんな行動も本命なら出来ないよね
そんなことは無いですか?
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…22レス 460HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 236HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…13レス 206HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…15レス 242HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 155HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 206HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧