フリマアプリで洋服が売れました。 三人の人に、アウター ワンピ、パンツが売…

回答1 + お礼1 HIT数 309 あ+ あ-

2017/12/24 00:54(更新日時)

フリマアプリで洋服が売れました。

三人の人に、アウター ワンピ、パンツが売れました。

どれも未使用でタグ付きなので、製品が売ってるサイトの言葉を借り文を乗せました。

そして質問とかは、なくそのまま、購入して頂き、支払いがあり、その日に二重包装で発送しました。

どの方も地域はバラバラでした。

しかし7日たっても評価はなく、連絡しても返事はありません。
8日目のお昼には、このままだと事務局が終了させてくれるので構わないのですが

評価放置な人がはじめてで、しかも三件連続 こんなことってあるのでしょうか。

このままだとお互い評価はできず終了となるのですが

購入して評価しない人の考えは何だと感じますか?

アウターは見た目な分厚く見えるけれど薄手みたいな生地ですが、サイトからの引用文がその事が載ってないので、ビックリされてるかもしれません。

ワンピースは、私が試着すると肩幅がバブル期だったので新品で出してましたが、着こなせる方は、ほとんど居ないと思います。有名ブランドのですが系列店で働く友人ですら、あの服を着こなす人は180センチくらい必要じゃないかな?と言うくらいバランスが悪いです。サイズも載せてたし、サイトの引用文も載せてました。

質問、少しの値下げ歓迎と書いていたのですが、そこまま買われたので、上記のことは伝えてませんが

気に入らなかったとかで評価しない事はあるのでしょうか?

No.2579122 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

年末で忙しいんじゃないの?

No.2

>> 1 忙しくても、アプリのルールで評価しないと事務局からペナルティ出たりするのにね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧