旦那を霊視してください 1968年生まれ8月20日生まれA型 旦那はエナジー…
旦那を霊視してください
1968年生まれ8月20日生まれA型
旦那はエナジーバンパイアですか? 二十年前に結婚しました
わたしはパート先からいじめにあって
四回も仕事変わりました
職場に友達なんていません
田舎の意地悪な人間ばかりです
17/12/28 20:39 追記
わたしは1972年1月12日生まれA型です
相性どうなのですか?
17/12/28 22:59 追記
旦那は二十二年前は痩せてました
いまは十キロ太りました
痩せる努力もしません
わたしは45キロです
新しい回答の受付は終了しました
霊能力なんかぜんぜんないし、占いもできませんが、主様が「エナジーバンパイア」かもしれないなどと思っているところをみると、旦那さんは、モラハラ男なのかもしれないと思いました。
モラハラ男と一緒にいると、間違いなく、生きるためのエネルギーがすり減らされていきますので。
主様は、どう思いますか?
旦那さんかなりストイックな方。仕事や社会面では恵まれた星。幼い頃はバイタリティ溢れる方。歳を重ねるにつれ地道にコツコツ。そしてとても頑固。
旦那さんと主さんの相性ですが、突然燃え上がった恋。お互いを思いやることを忘れずに。敵意があっても歩みよること。永遠にわかりあえない関係。旦那さん、受け取ることで開けるので与え続けましょう。借金注意。主さんの家庭はいろんな意味で賑やか。騒がしい。癒しの場所でなくエネルギーを生み出す場所。旦那さんの家庭も厳格。ゆとりなく過ごす。
主さん、星の定めよりとことん追求する力あり。破壊と再生繰り返す。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧