居残り中に具合が悪くなったら放置して帰られました。 この間3人居残りするこ…

回答1 + お礼1 HIT数 287 あ+ あ-

2017/12/30 03:15(更新日時)

居残り中に具合が悪くなったら放置して帰られました。

この間3人居残りすることになって、私は途中で具合が悪くなったので隣の部屋で休んでいました。
帰る時になったら一応声をかけてくれると思っていたのに、2人は何も言わずに帰ってしまいました。
心配もしてくれないし帰ってるねとLINEできたはずなのにそれもなくて、放置されてすごいショックでした。

元はと言えば2人のせいで関係ない私まで巻き添え食らって半ば強制的に居残りすることになったんです。
居残りが決まって頼んでくる時ばっかり一緒に頑張ろうみたいに言ってすり寄って来て、それはないでしょ?って感じです。
大して力になれなかったとはいえムカつきます。

普通、具合が悪くなった人がいたら表面上だけでも心配しませんか?
自分たちから居残り頼んでおいて、用が済んだら具合が悪くなった人を放置して帰るなんて酷くないですか?
こんなことなら居残り断ればよかったと思います。
少し前のことですが、思い出して腹が立ちます。
ずっと自分の中で消化できなくてムカムカモヤモヤしてます。

No.2581706 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

いますよねぇ。そういう人!人を使って、ポイする人。私は上手く使われてあげていますが(笑)
そういう最低な野郎には天罰が下りますよにー!私がお祈りしておきますよニヤリ(笑)でも、そういう人がいるお陰で、私はこうはならないぞ!とも思えます!反面教師ってやつですなぁ!
主さんも、私と一緒に無益で豊かな女を目指しましょう!!いぇい!

No.2

>> 1 ありがとうございます!
使われてあげているなんて大人ですね。
確かに反面教師にはなってます。
私はあんな嫌な奴にはならないと思ってます。
天罰が下るようにお祈りぜひお願いします(笑)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

友人の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧