性行為が嫌い、もしくはできない男性にお聞きしたいです。 勃起不全や中折…

回答4 + お礼0 HIT数 497 あ+ あ-

2017/12/30 18:02(更新日時)

性行為が嫌い、もしくはできない男性にお聞きしたいです。

勃起不全や中折れなどは除外し、性行為自体を気持ち悪く感じてしまう人を対象とした質問です。

パートナーが現在、性行為全般を気持ち悪いと疎んでいる状態です。ディープキスが5ヶ月かけてようやく出来るようになってきました。そういった性行為を気持ち悪いと思う心理状態はどのようなものなのでしょうか?

私は女性で、小学生の頃から性行為に関心があったために、性行為が嫌いな男性の気持ちがわかりません。気遣うことしか出来ないし、なんとかして治せるんじゃないかと、パートナーに無理をさせてしまいます。その度に応えようとしてくれますが、吐き気を催し、泣き出されます。

彼のことは大好きですし、お互い結婚願望も子供も持ちたいと思っています。ただ、私が個人的に性行為に興味があることと、自然な妊娠をしたいといったワガママで、1人で悩んでしまっています。

そんな男はいない、等といった返信は受け付けません。本当に悩んでいることです。

同じ状態の男性がいましたら、性行為を気持ち悪いと思う理由を返信ください。

また、治したい、といった悩みを持つ方がおりましたら、レスで解決の模索をしましょう。よろしくお願いします。

No.2581878 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

幼少期のことが原因でできない。
俺の様に精神的に何か原因があるのかも。
カウンセリングを受けてみるといい。

No.2

>>1さん

不慣れなものですみません。主です。
回答ありがとうございます。

トラウマは考えてませんでした…1さんもお辛いですよね。
そうですよね…カウンセリングが1番ですよね。
それでもやはり、彼女が治すことは難しいでしょうか?なにかしてあげれればいいのになぁ…と。思っちゃいました。

改めまして、回答ありがとうございました!

No.3

何が原因とかわからないけど、性嫌悪症やそもそも生身女性が苦手と言う事もないですか?
俺は主さんのパートナーさんとは違うと思うけど、50目前ですがいまだに生身女性とはできません。

オナニーなら幾らでもできますし、画面や紙面と言った媒体を通しての女性には非常に興奮もできますが、リアル女性との接触は難しいです。もちろん会話したり握手程度なら良いですが、それ以上の行為は厳しいですね。
うまく説明できませんが、医療系ドラマが好きだと言っても、実際にグロテスクなものは見れない・キライ、、、的な感じでしょうか? リアルじゃダメ、みたいな、、、。

ただ、俺自身としては彼女もいなく1人でいると言うだけで、性欲はオナニーで済ませられるので不便に思った事もないので、今まで特に気にせず放置してきましたが、逆に病気か何かなんですかね?

まぁ今でも別に女性とセックスしたいとか思わないし、見ている方が良いし、無理にしようと言われたことはないけど、もし言われたら吐き気を催すほどまではないかもしれないけど、嫌な思いはするかもしれませんね。

No.4

>>3さん

回答ありがとうございます。
性嫌悪症…ググりました。こういった状態に近い気もしますし、完治も難しいと知りました。教えてくださりありがとうございます!

3さんのように、射精および2次元媒体でのオナニーは出来るようなので、またそれも彼女としては辛かったのですが、グロテスク表現の比喩で少しの理解が…

また、彼以外にも生身女性が苦手という方がいて、安心しました。救われます。病気や障害の方向でももっと調べて勉強したいと思います。
改めて回答ありがとうございました。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧