昨日、付き合って半年の4個下の彼氏と旅行に行ってきました。彼の車で行くのでガソリ…
昨日、付き合って半年の4個下の彼氏と旅行に行ってきました。彼の車で行くのでガソリン代出すよ!と言い、思いっきり満タンに入れられ8000円かかりました。しかも、俺ETCないんだよなー。と言われ、私のカードを入れてみたら、私の車が軽四だから?彼の車では使えなかったので、彼が親にカードを貸してと、電話して親に借りてました。ETC代も私に払わす気だったのか、、。そのあと出発してぶらぶらして、昼ごはん。3200円、私が払いました。ホテルについて、17500円。支払いのときにお金を出すのが遅い彼。20000円ポンっと私が出したら一万私にくれました。そこで領収書をもらって宛名を迷う彼。なぜ悩む?笑 晩御飯、3200円。私が払いました。毎回彼氏は、自分が払ってないのにレシートを必ずもらいます。なぜ?笑 聞いたら家計簿つけてると言われ、その後流されました。二日目、動物園に行って、私が払いました。普段、日曜日しかデートできず、彼が毎日夜勤の仕事なので、日曜の19時から2時ぐらいまで一緒にいます。私も次の日仕事で6時起きなので正直きついです。日曜は、会ってごはんたべてラブホコースです。ごはんは、だいたいうどんなので1000円ほど彼が払います。ラブホは3500円毎回わたしです。若いならいいのですが、わたしも30歳なので別れたほうがいいのかなーと悩んでます。出費がきついです、、
。お金16000円彼氏に貸してます。貸してから返すねーと言われ2ヶ月たってます。返す気ないですよね。昨日、地元に帰ってきて、このあとどーする?ご飯食べてかえる?と言われて、また私が払うのかと思って、帰ろうと言いました。帰ってLINEで、旅行楽しかったよ!ありがとうって来ました。モヤモヤです意見聞かせてください
新しい回答の受付は終了しました
それだけ出してたら、
次回から、出さない訳には行かないよね
彼は主さんに払わす気満々です。
主さんが1円も出さなかったら
次のデートは無いですね。
ヒモ男捕まえて、ぐだぐだ言っても
変わらないよ。
今のうちに別れないと、大金貸して。って来るよ。
完全に割り勘にしたらいいのでは?
それに、そんなに出させる男の人ってどうなんだろ?
払ったとしても、次はご馳走するねとか、一言あればいいですが
そういう気遣いも無さそうな彼氏さんですよね?
正直、人として無いと思います
主様は、これを付き合っていると思えますか?
せこい金銭感覚の男とは、一緒にいるだけで老けますよ。
別れなさい。
もっと主様の事を大切にしてくれる、優しくて経済力のある男性と付き合いましょう。
今の彼はせこ過ぎ!
うっわ、ドケチ彼氏じゃん。
ドン引き。
私の元彼、6歳下だけど、ご飯も旅行代も、時にはコンビニで違う列に並んでてもこっち来て一緒に払ってくれてましたよ。
因みに自分で払うって言っても、相手が年下でも、デート代払わされたこと無いよ。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧