二つの問題があります。あいたい方にあえなくなりました。それを医療関係者に言いまし…
二つの問題があります。あいたい方にあえなくなりました。それを医療関係者に言いました。初めは母に話していたら、母が行方不明になりました。どうも母と医療関係者に共通項があるようです。どうやら、医療関係者が母に入れ知恵したようです。医療関係者には、病気でないのに、通院したらあいたい方にあわせる約束をしたのに反故にされました。また、母も医療関係者もわたくしが働けないのを知っています。母はわたくしが渡していたお金、預金通帳、生活費全部持って出ていきました。そうすれば、わたくしが働かざるを得なくなりその方の事を考える余地もなくなり、通院せざるを得なくなり、母は母で残した家、車、高額な保険も放りっぱなしにし、酷い仕打ちをしています。母が不受理届けを出したようで居場所をかくしとおしています。わたくしの二つの問題にはどうも医療関係者が関与してそうで、もう他に相談できません。何方か助けて下さい。
No.2584717 2018/01/06 04:45(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧