結婚して1年半のアラサー夫婦です。 一緒に住み始めてからは毎日エッチしていまし…

回答4 + お礼1 HIT数 517 あ+ あ-

2018/01/27 00:57(更新日時)

結婚して1年半のアラサー夫婦です。
一緒に住み始めてからは毎日エッチしていました。
お互い性欲が強めなのもありますし、遠距離も経験したのと、前に旦那から前の彼女と毎日エッチしていたと聞いたこともあり、それに対抗する気持ちもありました。
どちらかが体調が悪い時とか生理の時とかはしません。
今日は2人とも仕事も休みで家にいました。昨日はわたしが寝てしまい出来なかったのですが、午前中2人でリビングでテレビを見ている時にふざけて触ったりとかしており、旦那も自分からずぼん下ろしてきたのでそのつもりなのかと思ったのですが、急に「もうしまうよ!」と言われたので、触るのをやめました。
ずぼん下ろしてきたくせにその気にさせておいて何なのって気持ちから不機嫌な態度をしてしまい、喧嘩になりました。
喧嘩の中で、俺は本当は気分じゃない日だってあった!我慢してしてた日もあった!と言われてしまいました。
その言葉に傷つき、じゃあ旦那の希望通り、気分で決めよう。もう毎日するのやめよう。回数のことお互い不満とか言うの無しねとお互いモヤモヤイライラした状態で喧嘩は終結を迎えました。
喧嘩が終わってからは必要最低限しか話していません。
つい先日、エッチの頻度についてネットの記事を見たばかりで、その時毎日する夫婦は8%と書いてありました。
うちはその8%に入るし仲良しなんだねと旦那も言っていたので、腑に落ちません。
我慢してエッチしたなんて言われたらプライドズタズタだし、女としての自信もなくしました。
どうしたらいいでしょうか?
皆様はエッチのことで喧嘩したことはありますか?

No.2593275 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

喧嘩をしてエッチをして絆が強くなることはあっても、エッチ自体で喧嘩をしたことはありませんね。私もその8%の該当者ですが。

No.2

どうしたらって、しばらく求めないでみたら?
求められてやっと許せる事なんじゃないかな

No.3

新婚半年に一回

No.4

レス22年

No.5

皆さまありがとうございます。
今朝、旦那から謝ってきました。
昨日は喧嘩の勢いにのって言いすぎた、あんなこと言って後悔してる、傷つけてごめんと。
謝ってくれたので忘れようと思います。
ありがとうございましたm(_ _)m

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧