次のAとBの男性&女性は、それぞれどんな考え方や性格だと思いますか? …
次のAとBの男性&女性は、それぞれどんな考え方や性格だと思いますか?
また、パートナーと長続きしそうなのはどちら?
A、可愛い彼女ができたら、すぐに職場(飲食店)につれてきて紹介。
店長や仕事仲間から「彼女とのいきさつ色々聞かせて!」「良かったね!!」みたいなことを言われてニコニコし喜び照れる29歳男性。
B、彼氏がいるとも結婚するとも職場の仕事仲間には一言も言わず、結婚して初めて店長にのみ「名字変わったので名札変えてください。」と言う29歳女性。
No.2596951 2018/02/03 08:33(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
えーはその場の長続きしないオレがオレがワタシガワタシガ、マジで!?マジで?!を連呼する薄っぺらいタイプ
ビーは地道に目立とうともせず静かにひっそり生きる長続きする
無駄な我欲に振り回されることなく流行などに流されることなく生きる
各々の職場環境による。
Aはフレンドリーな職場で、Aさん自身も社交的で職場に適応している。
Bはドライな職場環境で日本には多いのでは?或いは職場の人にワイワイ言われるのを避けたのか。
長続きは、こういうことでは決まらんと思います。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧