もう死んじゃいたいです。この世から消え去りたいです。私には仲のいい3人がいました…
もう死んじゃいたいです。この世から消え去りたいです。私には仲のいい3人がいましたが冬休み終わると無視され続けています(そのうち2人は違うクラスです)。親には相談しました。その子達と部活も一緒なのでここ一週間出てません(文化部で顧問も月に1回部活に来るか来ないかなのでそこは大丈夫です)明日の1,2時間目学年で会う場面があり私にはその友達しか仲のいい子がいなくて他の子達はグループ作ってるので入れません。私は1,2時間目出たくないと親に相談しました。でも「逃げてばかりではダメ」「そんなの不登校の子の考えだ」「いいから早く寝ろ」と言われました。逃げてばかりでは行けないのは自分が一番分かってるしでも逃げなきゃ私の心が持ちません。親にもそう言われたら生きる希望を失います。結局必要とされてないんだなーとか思っちゃって。どうすればいいですか。誰か助けてください。ここから逃げ出したい。
No.2597706 2018/02/04 21:32(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧