先日まで社内不倫していた男です。 2年半前に彼女が入社して、すぐに仲間内で…

回答7 + お礼0 HIT数 745 あ+ あ-

2018/02/08 20:30(更新日時)

先日まで社内不倫していた男です。

2年半前に彼女が入社して、すぐに仲間内で飲みに行くようになり、半年後位に僕から告白しました。
結果は、もちろん断られました。
それでも何回か気持ちを伝え続けて、彼女とキスしたりハグしたり、帰りに一緒にご飯にいったり、ドライブしたり・・・でもエッチまでは許してくれませんでした。
喧嘩もありましたが、毎日楽しく過ごしていました。

本当に彼女が好きになってしまい、家に帰っても四六時中頭から離れなくなってしまいました。
2017年の9月になんとなく彼女をデートに誘ったら、彼女の方から自宅に入れてくれました。
凄い緊張と嬉しさと。その夜に初めて体の関係になりました。

ずっとこのまま幸せが続けばよいなぁと思っていたのですが、最近彼女が同じ職場の同僚(既婚者)と仲良くなり、彼女に問いただすと「何も無い」の一点張り。
それでも隠れてイチャついている現場を何度も目撃してしまいました。
僕も精神的にやられてしまい、夜も寝られなくなって職場で倒れてしまう始末。

ストーカの一歩手前まで、そんな状態になって今この文章を書いています。
昨日も布団に入ってから一睡もできずに、彼女に関するデータをすべて携帯から削除しました。
もう二度と連絡することはできません。
良かったのか、悪かったのか、仕事も手につかず本当につらいです。

相談になっていないですね。
どなたかのご意見を聞きたくて書いてしまいました。
よろしくお願いいたします。

No.2599426 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

転職すればいい

No.2

その会社モラルの欠片もない登場人物全てがかすなんですね

めでたしめでたし

No.3

奥さんが事実を知ったらあなたの何倍も辛いんじゃないかな、、、

No.4

ふ〜ん。あっそってかんじです。
奥さんの気持ち1ミリも考えてないんすね。

No.5

あなたが本当に大人の男性なら、これで良かったのだと思うようにしましょう。
相手は独身の若い女性です。
他に好きな同年代の男性が出来ても、おかしくありません。
仕事に身を入れて、家族を大豪邸に住まわせる事が出来るくらい頑張って下さい。
男は稼ぎが良かったら、ずっとモテます。

No.6

それしきで辛くて仕事も手に付かないって不倫脳でおめでたい人だわ。
世の中もっと苦しんでいる人がたくさんいるのに自業自得のくせに辛いだの甘いこと言うな。

No.7

いつも思う。
道を外れた恋なのに焼きもち焼くって何なの?
焼きもち焼く権利なんて無い、と思います。それが不倫。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧