あの人(姑👹)のせいで👿
毎日イライラ💣😤💣
旦那 子供に当たってしまう💣👿💣
思ったように育児が出来ない💣👶💣
夫婦仲が悪くなる💣👪💣
みんな みんな あの変人 頭悪 糞鬼ババァ👹のせいなんだよぉ💢💀💢💀💢💀
あの人から入り込んできた癖に でかくなるなぁ😤💢😤💢😤
長男の家でも追い出され うち(次男)で仕方なく面倒みてやってるんだ‼ 少しは大人しくしてろぉ➰😣💢
愚痴だから
スルーして下さいね😊👍 失礼しましたぁ👍
新しい回答の受付は終了しました
どんなに他人が口を出しても、夫婦の絆があれば喧嘩にはならないのでは…あの人のせいとか他人に罪をかぶせてるけど、自分は1%も悪くないですか❓早く逝けだなんて…愛するご主人のお母さんですよ。大事にしてあげて下さい。そうすればご主人も主さんを大事にしてくれると思います。
こんばんは。主さん かなりストレスになってるんですね💧実は 私の場合 実母が嫌で嫌で たまりません💨
実母のような方は きっと 嫁さんから かなり嫌われるタイプです💧現に 兄嫁から嫌がられてました 現在は 離婚して既に関係ない方になりますが 娘の私ですら あんな人が姑だったら 耐えられないと思うような人です。本当に 精神的にツライです😢関わりたくないほどの実母…
いけないと わかってても 早く逝ってほしいと願うばかりです💧
実の母親から 苦痛を与えられるほど 他にツライものって あるんでしょうか❓縁を切りたい😢
私の愚痴にスレして下さった皆さんありがとうございます🙏皆さんも姑に悩まされてるんですね😠理解ある姑さんがいる方は羨ましいですね😏他にも私と同じような立場の方がいると何だか心強い😊❓です👍姑がいなかったら、きっと毎日が楽しく過ごせてただろうなぁ~。なんだか私の人生、姑に左右されて生活していくなんてもったいなくて嫌気がさします😩逝ってくれた後で、本来の家族像を取り戻せるのか不安になってきます💦なんで姑って、あんなに根性がひねくれてるんだろう❓嫁に好かれようと思わないのかな❓こうゆう事したら(言ったら)嫌われるって分かんないのかな❓今、旦那が風邪ひいててしんどそうなんですが、私が風邪ひいた時との扱いの差が明らかに違うんです‼そりゃあ、自分の子供だから他人の嫁とは違うでしょうけど、薬飲んだ❓風呂は駄目よ❗とか、大の大人にイチイチ言うな‼旦那もうっとおしがってるし😒馬っ鹿じゃないの‼😒
再レス失礼します😊うちの旦那も最近風邪を引いてましたよ😷主さんと同じく「薬ある?飲んだ?のど飴あげようか?」です😠私には…無言…💦本当、息子にはいつまでも子供扱い😱気持ち悪いよ~💦💦
私も愚痴でした😜
皆さん苦労されてますね。うちも同居ではありませんが、勝手に鍵🔑開けて入ってきます。冷蔵庫も覗いて、からっぽね…とこかれました。つわりで寝ていた時も勝手に寝室まで入られ、さんざん嫌み言って帰りましたが、さすがに旦那にキレました。末っ子は可愛いいのでしょうが…
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 388HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 370HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 234HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 194HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 176HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…14レス 187HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧