ユニバーサルSJ

回答4 + お礼4 HIT数 709 あ+ あ-

2007/02/02 22:46(更新日時)

来月ユニバーサルに行く予定です!四歳と六歳の子供も一緒ですが、小さい子供が楽しめるアトラクションありますか?乗り物の待ち時間長いんでしょうか?またファストパスみたいのはあるのでしょうか?教えて下さい🙇

No.260466 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

平日なら余裕です。子供も楽しめますよ!
ファストパス的なものはありますが、有料です。しかも結構高い。値段は日によって違いますので、当日行ってみてから、混み具合と相談して購入を考えてはどうですか?

No.2

🐙ETなら最後に🐙ETに自分の名前を呼んでもらえるんでお子さんは楽しめるんじゃないですか❓

No.3

>> 1 平日なら余裕です。子供も楽しめますよ! ファストパス的なものはありますが、有料です。しかも結構高い。値段は日によって違いますので、当日行って… ありがとうございました。平日ねらって行こうと思います!パスは有料なんですね~知りませんでした。とても参考になりました🙇

No.4

>> 2 🐙ETなら最後に🐙ETに自分の名前を呼んでもらえるんでお子さんは楽しめるんじゃないですか❓ ありがとうございます🙇参考になりました!ET楽しみです(^w^)子供も喜びそうです!

No.5

お子様ならスヌーピーの所がお勧めですよ😃小さいジェットコースター等があります。
USJはジェットコースター系が少なくて、3Dやミュージカルなど身長制限があるものは少ないので十分楽しめると思いますよ☝

私のお勧めはシュレック4Dです。入口からちょっとした所にあって昼の1時40分までしかやってないので気を付けて下さいネ😃
2時くらいからセサミストリート4Dになってしまうので。
楽しんできて下さいね

No.6

平日に行きましょう❤
スヌーピーのとこなんか小さい子とかも楽しいと思いますよ😉

No.7

>> 5 お子様ならスヌーピーの所がお勧めですよ😃小さいジェットコースター等があります。 USJはジェットコースター系が少なくて、3Dやミュージカルな… 詳しく教えて下さってありがとうございます🙇チビッコでも楽しめる所が沢山ありそうで安心しました。参考になりました(^w^)

No.8

>> 6 平日に行きましょう❤ スヌーピーのとこなんか小さい子とかも楽しいと思いますよ😉 ありがとうございます🙇平日に行くことにします!とても楽しみです!スヌーピーの所行ってみます😊

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧