この症状教えて下さい

回答10 + お礼3 HIT数 1851 あ+ あ-

2007/01/30 23:09(更新日時)

体の倦怠感、ずっと続く微熱、背骨辺りがたまに痛む、もしかして白血病ですか?

タグ

No.260791 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

朝一で親に言って病院へ行って下さい。

No.2

病院で精密検査を受けて下さいね。白血病って決めつけないで。倦怠感や微熱 関節痛などは、他の病気でもありうる症状ですよ。とにかく医者に行く事です!

No.3

でも自分もう死んでもいいと思ってるんでいいです。レスありがとうございました。

No.4

ちょ ちょちょちょっと❗死んじゃダメですよ⁉😭 病院行きましょう💀💦

No.5

髄管板ヘルニアです整形外科医に行ってください。

No.6

ダメだょ。死んでもいいなんて、寂しすぎです。ここにスレ立てた事は気になるからじゃないの??他の事で悩みあるならなんでも聞くよ!ここのみんなも聞いてくれるし、真剣にアドバイスもくれる人沢山いるから。だから明日病院行って自分の身体いたわってあげて!

No.7

肝炎じゃない?
違うとしても、ホントに病気で治す気ないなら苦しみながら逝く感じ?やだね~。
お疲れ様。
合掌

No.8

主さん、あなたのために心配してレスしてくれた方に、死にたいからいいですって言い方はよくないのでは?

きちんと治療を受けて下さいね。

No.9

勝手な事言ってすいません。正直病気と戦うのが怖いです。つらい思いをして死ぬならこのまま死ぬ方がいいのかなと思うようになりました。自分には夢もありましたが色々あってその夢を追うことすら出来なくなりそうで毎日辛いです。でもやっぱりまだ生きたいです。でも親に病院に連れてってと言う勇気がないまま月日がたってしまいました。

No.10

何も言わずに病気が悪化したり手遅れになる方が親悲しむぞ。

No.11

⑤さんのは、椎間板ヘルニアのこと??

病名は医者が判断するものです。
病院に行って診察受ける以外で病気の判断などできません。
なぜ親に病院に行きたいと言えないのですか?

No.12

私は甲状腺の異常でホルモンが出過ぎてるバセドウ病です。

私も夢があります😃

まだ薬が効いてなく、だるくて、手の震えがあってやってらんない😤💢って思ったりしてます。一生薬とは付き合っていくことでしょうね😁

最初は落ち込んで大変だったんですが、上司が病気って字はヤマイにキだから気持ちが沈んでたら病気もススム☝と言われました。

確かに笑うと元気になりますからね☝

まずは病院に行き検査して下さいね😉

No.13

そうですよね。親に言ってみます。レスありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧