💉血液型💉の話し
皆さん、こんにちは
🙋🙋🙋🙋🙋🙋🙋🙋🙋
この掲示板で血液型のスレ→レスで批判になるケースも多いですが、皆さんは、ご自分の血液型で…
【当たってるな】
【当たってないな】
と思う時はどんな時ですか❓
因みに私は💉A型💉
⬇
🌼当たってる🌼
綺麗好きな所✨
🌼当たってない🌼
あまり落ち込んだり悩まない所です。
皆さんは、いかがでしょうか😊
タグ
新しい回答の受付は終了しました
血液型うんぬんのスレッドって必ず削除対象になりますよね。このスレッドも消されるのではないでしょうか・・・私は何回か回答しましたが、スレッド自体が削除されましたってなって回答した意味ないじゃんって思いますねー。血液型ではなく、育った環境が最終的にだと思います。ちなみに私はAです。当たってる所→神経質とか。当たってない所→生理整頓ができてない。しかし、やる時は完璧にできます。全然関係ない事かもしれませんが、いつも不思議に思うのですが、輸血とかでO型の血液って不足してるんですかね。毎回O型の血液が不足してますって聞くような気がするんですけど、それが不思議に思います。
私はO型です。
当たってる所は、整理整頓が苦手。
当たってない所は、気分屋、集団行動が苦手。私は、けっこう周りを気にして行動してるつもりですが、他の人から見たら「自己中な行動」って見えるみたいです。よくA型の方に「あんた、ちょっと変わってるよね⁉」って言われてしまいます。血液型なんて関係あるの?
私もA型ですが当たってないとこのが目立ちます。綺麗好きだけど片づけは嫌い。どうせ散らかるなら片づけたくない。片づけだすと止まらないけど片づけるまでに時間がかかる。妙なとこで神経質になる。温泉行って洗面台に髪の毛があったら使いたくない。本の並べ方とか神経質になりますね。で周りからはおとなしくしてたらAっぽいけどあんたはOやろ。って言われますね。Oに近いAなのでしょうか?真ん中の兄は典型的なA型ですが、かなりの短気です💦父親譲りです💧一番上の兄は私と似たAです。キレてるとこみたことないかも💦私は相手が気にしてないで言った言葉にキレたりします。割と短気💧でも私は血液型が必ずしも関係してるとは思ってませんが…。意味不明な文章で長々と失礼しました🙇
まぁまぁ、主さんも3さんも。
3さんは1さんのを読み忘れてたってこともあるかもしれないですし、逆に3さんに御礼がないってのは、3さんが疑問文だったから主さんはそれに答えることを先にしてしまったってこともあるし、それが御礼を言う気がなかったとはいえないし。
お互い、相手の言動にイラッときた場合は、もしかしたら・・・という可能性を考えてみましょうよ。悪気があったわけじゃないいろんな可能性がありますよ。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧