モラハラ彼氏と長年交際していましたが先月別れる事が出来ました。暴言や暴力を振るっ…

回答5 + お礼0 HIT数 589 あ+ あ-

2018/03/05 14:47(更新日時)

モラハラ彼氏と長年交際していましたが先月別れる事が出来ました。暴言や暴力を振るったりされましたが別れる事が出来て良かったと納得は頭でしているのですが元彼は早くも新しい女性と交際しているようで元彼が私に言った言葉が頭から取れなく辛いです。俺はすぐに女が出来るけどお前を相手にする男なんて見つからないよ…やっぱりその通りなんだと思ってしまって辛いです。あれだけ暴言や暴力を振るう元彼は1カ月も経たないうちに新しい彼女が出来て私はすぐに新しい恋人が出来ない、元彼が言うように私は世間一般的に見てもダメな女なのでしょうか?

No.2610906 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

たった1ヶ月で?
自分の価値観とかなくなっちゃったんじゃないですか、洗脳に近いですよ

No.2

まあ、そんな彼氏と長年付き合ってたんだからダメ女じゃないかな。
いい女なるにはそれなりに時間が必要だろ。

No.3

あなたが振ったの?

No.4

モラハラDV男って自分の奴隷になるような女を見つける嗅覚に優れてるし、世の中にはそんな男の外面の良さに騙される女も一定数存在していますからね。
異常者なぶん、異常な能力があるんです、それだけのことです。

主さんはめでたく普通の世界に戻ってこられたので、ゆっくり時間をかけて裏表のない優しい男性を見つけてくださいね。

No.5

なに言ってるの?! そんなおかしな発想してないで、友達みんなを誘ってお祝いしなくちゃ!
p(^-^)q

抜けられて良かったね!
モラハラは死ぬまで地獄だよ!
結婚してなくてセーフ!
子どもにまで感染するからね、あの病気は!

主さんは良い女子友と一緒に遊んだりして、感覚を正常に戻すリハビリをしましょうね~😊💓

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧