婚活サイトで知り合った男性なんですが、1回目居酒屋で三時間程、一緒に居て、凄く気…

回答57 + お礼61 HIT数 10519 あ+ あ-

2018/04/01 02:11(更新日時)

婚活サイトで知り合った男性なんですが、1回目居酒屋で三時間程、一緒に居て、凄く気に入ってくれて、2回目四十キロ離れた私の家の近くに来てくれてごはんを食べて、その時にお付き合いしてと言われました。
良い人そうだったのでオッケーして、3回目、焼き鳥屋さんに行きその後、ホテルに行き身体の関係になりました。
焼き鳥屋さんに行った時、元カノの話しするので少し喧嘩になりました。
仲直りしてホテル行ったんですが。
彼から、今日は少し喧嘩したけどこれから仲良くしよねっていうのが最後のメールでそれから私がメール打っても既読にもならず返信もありません。

私、何か悪いことしたんでしょうか?
元カノの話しでもめたからかな?

毎日、頻繁にやり取りしていたので嫌われたんだと思います。

身体の関係になってからなので、ショックで。
せめて、最後に理由言ってくれればいいのですが、メール無視です。

相手は悪いと思わないんでしょうか?

No.2621959 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.51

>> 48 有難う、、、本当にありがとうございます。 出会いって 大切にしたいと思っています 今日 ひさしぶりに、仕事に対しても より以上に意欲が湧… ありがとうございます

大阪です。

色々、考えてましたが、わたしが全て悪いです。
相手が、身体目当てだったとしても自分が見抜けなかったのが悪いです。
ほんとに、わからなかったです。
愛されてると思ってました。

いつまでも落ち込んでてはいけないと思うのですが、力でないです。

わたしも仕事行ってきます。

お互い頑張りましょう

No.52

>> 48 有難う、、、本当にありがとうございます。 出会いって 大切にしたいと思っています 今日 ひさしぶりに、仕事に対しても より以上に意欲が湧… ありがとうございます

大阪です。

色々、考えてましたが、わたしが全て悪いです。
相手が、身体目当てだったとしても自分が見抜けなかったのが悪いです。
ほんとに、わからなかったです。
愛されてると思ってました。

いつまでも落ち込んでてはいけないと思うのですが、力でないです。

わたしも仕事行ってきます。

お互い頑張りましょう

No.53

主さん レスありがとう
主さん 自分自身をそんなに 責めないでくださいね
彼とあっている時 彼をあいしていたのだから、、、、
結果は不本意な結果だったかもしれないけど、相手を想う気持ちは、本当に大切な事だとおもいます
僕はおもいます
そういう 出会いをしたのは 次の恋愛に成就するための 必要な出会いだったんだと
人はきずついたり、悩んだりした分 次の相手に優しくできるもんだよ
主さんは、好きな食べ物や苦手な食べ物ある?

No.54

まぁ失礼だけどやはりホテルに行ってしまうとその先連絡が途絶えるってなきしもあらず!!ですよ?変な話し相性が合うかどうか?って思われたのかも?次はそんな事ない人と付き合わないと^_^;

No.55

主さん変な男性に当たってしまいましたね。この男性は絶対毎回同じ事を繰り返してますよ。目的に達すれば音信不通でまた新たなターゲットを探すみたいな
無料の風俗嬢を探してギラギラしてるんでしょうね、もうこの男性に1ミリも期待せずに次にいきましょう!

No.56

結婚するとなりと、養育費必要だしね。
私の場合は前の夫が不妊だったから問題なかったけど

No.57

>> 53 主さん レスありがとう 主さん 自分自身をそんなに 責めないでくださいね 彼とあっている時 彼をあいしていたのだから、、、、 結果は不… ありがとうございます

なかなか、立ち直れないです。

好きな食べ物は、お寿司、焼肉、ラーメン、焼き鳥です。

食べれない物はないです

No.58

>> 54 まぁ失礼だけどやはりホテルに行ってしまうとその先連絡が途絶えるってなきしもあらず!!ですよ?変な話し相性が合うかどうか?って思われたのかも?… ありがとうございます

その彼もそんな人じゃないと思ってたので見極め難しいですね。

No.59

>> 55 主さん変な男性に当たってしまいましたね。この男性は絶対毎回同じ事を繰り返してますよ。目的に達すれば音信不通でまた新たなターゲットを探すみたい… ありがとうございます

毎回、同じ事してたら相当、マメな人ですね。

全く、期待してません。
次も、行く元気ないです

No.60

>> 56 結婚するとなりと、養育費必要だしね。 私の場合は前の夫が不妊だったから問題なかったけど ありがとうございます

子供成人してるので、養育費とかいらないです

No.61

レス有難うございます
改めて、裕二といいます
主さん 嫌いだものがなく、食べれるって すごく健康的でいいですね
そして、主さんの好きな食べ物や僕も好きだな。
なんか 味覚が、あうのって、少しうれしいなぁ
主さん あまり。気にしたらだめだよ
下を向いてため息ついて歩けば、幸せの、チャンス逃すよ
ちなみに、主さんは 誰に似てるっていわれるのかな?
得意な料理はなにかある?

• << 63 今、復讐考えてるんです。 どの電車に、何時くらいに乗って通勤してるか聞いたので、探してぎゃふんと言わせようか。 どんな、方法で復讐すればいいと思いますか?

No.62

>> 61 ありがとうございます

名取裕子に似てると何人かに言われました。

私、一応調理師なんです。

餃子とか得意です。

ほんとに、人生終わりくらい落ち込んでます

No.63

>> 61 レス有難うございます 改めて、裕二といいます 主さん 嫌いだものがなく、食べれるって すごく健康的でいいですね そして、主さんの好きな… 今、復讐考えてるんです。

どの電車に、何時くらいに乗って通勤してるか聞いたので、探してぎゃふんと言わせようか。

どんな、方法で復讐すればいいと思いますか?

No.64

復讐なんてやめて下さい。
主さん、感覚的におかしいですよ?

相手は普通ではないし、復讐して主さんが殺されたりもあり得るんですよ?

その男を昔から知っている人ではないんだし犯罪に巻き込まれますから。

No.65

>> 64 ありがとうございます

私がどれだけ傷ついたが、言いたいんです。

じゃないと、気がおさまらないです。

犯罪にはならないと思います

No.66

わかりますが、そこを耐えてください。大した男じゃないしそんな人の事いちいち考えるだけ損です。

要するにあなたを愛してなく体目当てだということ。

そいつは次の獲物を見つけてます。

No.67

>> 66 ありがとうございます

そうですね。
少し、気持ち落ち着きました。

無駄ですよね。

No.68

単純に体の相性が悪かったんじゃないですか

• << 70 ありがとうございます 無視しなくてもいいのに
  • << 71 ありがとうございます 無視しなくてもいいのに

No.69

バツ2の理由はなんですか?
主さんこわいよね。
それじゃ男は逃げるよ🏃

• << 72 そうですね。 全て私が悪いんです
  • << 73 そうですね。 全て私が悪いんです

No.70

>> 68 単純に体の相性が悪かったんじゃないですか ありがとうございます
無視しなくてもいいのに

No.71

>> 68 単純に体の相性が悪かったんじゃないですか ありがとうございます
無視しなくてもいいのに

No.72

>> 69 バツ2の理由はなんですか? 主さんこわいよね。 それじゃ男は逃げるよ🏃 そうですね。
全て私が悪いんです

No.73

>> 69 バツ2の理由はなんですか? 主さんこわいよね。 それじゃ男は逃げるよ🏃 そうですね。
全て私が悪いんです

No.74

すっごく悲しくてショックなことが起きると、次は怒りの感情が湧くものだよ。心理学的に、そうなってるの。

だから、復習してやる!ギャフンと言わせたい!って気持ちは、普通の気持ちだから、自己否定の必要は、らないですよ。

ただ、実行するとさらに傷付く結果になったりするので深追いせず、落ち着くまで時間を置きましょう?

あと、3回目のデートで身体をゆるすこと。私は、逆に主さんはもうイイ年齢の大人なんだから、アリだと思うし、何が悪いのよ?って思う。

十代や二十代の小娘みたいに勿体ぶったり、かまととぶったりなんてナンセンスだとも思う。もう大人の中の大人なんだから、一晩限りでも、1回目のデートでも、別に責任は自分で取るのだから、他人にアレコレ言われる筋合いないと思うよ。気にしなくていいとおもう。

それで、こういう事があると混乱して凹んでしまうものだけど、今はすっごい桜も綺麗です。気候も良くなって、リフレッシュには最適な季節です。
恋を諦めるのは、勿体ないですよ。

まだまだ現役です。また新しい出会いがありますよ!元気出してね。

• << 76 ありがとうございます もう、何日も落ち込んで、今も飲めないお酒飲んで、ずっと暗い気持ちのまま過ごしてるので、もういい加減立ち直ります。 新しい恋とかする気持ち、全然ないです。 恋愛恐怖症です。 人を疑って見てしまいます
  • << 77 ありがとうございます もう、何日も落ち込んで、今も飲めないお酒飲んで、ずっと暗い気持ちのまま過ごしてるので、もういい加減立ち直ります。 新しい恋とかする気持ち、全然ないです。 恋愛恐怖症です。 人を疑って見てしまいます

No.75

お付き合いを断るにしても最低限のマナーは必要ですよね。
付き合ってみて、どうも自分とは合わないと思ったら着拒したりサイトもブロックするとか卑怯だし男らしくないですよね、腹立つのもわかります。
そこは、やっぱりハッキリ断ってから閉鎖ですよ!
50過ぎた大人なのですから。

No.76

>> 74 すっごく悲しくてショックなことが起きると、次は怒りの感情が湧くものだよ。心理学的に、そうなってるの。 だから、復習してやる!ギャフンと… ありがとうございます

もう、何日も落ち込んで、今も飲めないお酒飲んで、ずっと暗い気持ちのまま過ごしてるので、もういい加減立ち直ります。

新しい恋とかする気持ち、全然ないです。
恋愛恐怖症です。

人を疑って見てしまいます

No.77

>> 74 すっごく悲しくてショックなことが起きると、次は怒りの感情が湧くものだよ。心理学的に、そうなってるの。 だから、復習してやる!ギャフンと… ありがとうございます

もう、何日も落ち込んで、今も飲めないお酒飲んで、ずっと暗い気持ちのまま過ごしてるので、もういい加減立ち直ります。

新しい恋とかする気持ち、全然ないです。
恋愛恐怖症です。

人を疑って見てしまいます

No.78

>> 75 お付き合いを断るにしても最低限のマナーは必要ですよね。 付き合ってみて、どうも自分とは合わないと思ったら着拒したりサイトもブロックするとか… ありがとうございます

嘘の理由でもいいから、言って欲しかったです。
身体の関係になってフェイドアウトはないですよね。

No.80

>> 79 ありがとうございます

私が、人信用しすぎなんです。
また、機会があれば飲みに行きましょう

No.81

何度もレスしてごめんなさい。

私は今付き合っている人と音信不通にし離れるつもりなんです。

なぜ音信不通にするかと言うと、話したくないんです。
しつこいからなんです。
静かに消えていきたいんです。

その男性はどうして何も言わず消えたかわかりません。
しかし話すのが面倒ていうのがあげられます。

どうして!いやだ!て言われたくない。

そんな思いもあるのも分かって下さい。

No.82

主さん恋愛依存っぽいなあ。
元カノの話で喧嘩もそうだし、愛されていたなんてすぐに思えるところもいい年の大人とは思えない。

依存体質は直した方がいいかと。
体目当てもあるかもだけど、重くしつこそうでブロックされたのかなと思いました。

No.83

>> 81 何度もレスしてごめんなさい。 私は今付き合っている人と音信不通にし離れるつもりなんです。 なぜ音信不通にするかと言うと、話し… ありがとうございます

音信不通にするくらい、嫌だったんでしょうね。面倒だったんでしょうね。

自分の事、好きになってて、何回か言ってたので、好きになって大事にしようと思ってました。

No.84

>> 82 主さん恋愛依存っぽいなあ。 元カノの話で喧嘩もそうだし、愛されていたなんてすぐに思えるところもいい年の大人とは思えない。 依存体質は… ありがとうございます

恋愛依存なとこあるかもしれないです。

重たかったのかな。

No.85

3回目のデートでそれも焼き鳥屋の後にホテルってのもムードない男ざんすね。
また、レス無いのはSEXが合わなかったか/公私で想定外のことが起きているか、

No.86

こんにちは。今日は暖かいですねえ。暑いくらいです☀️
失恋って辛いですよね。こうしとけばよかったのかなあ、ああこういうところ可愛くなかったなあとか後悔ばっかり。でもいつかこんな男もいたよなあ〜て思い出せますよ。
時間が解決してくれると思います。今はどっぷり沈みましょ!

No.87

>> 85 3回目のデートでそれも焼き鳥屋の後にホテルってのもムードない男ざんすね。 また、レス無いのはSEXが合わなかったか/公私で想定外のことが起… ありがとうございます

公私はありえないです。

婚活サイト退会されてますから。
私も退会して名前変えて入会して調べたので。

No.88

>> 86 こんにちは。今日は暖かいですねえ。暑いくらいです☀️ 失恋って辛いですよね。こうしとけばよかったのかなあ、ああこういうところ可愛くなかった… ありがとうございます

良い天気ですね。
大阪は桜満開です。
元気だったら、大阪城で花見したいです。

今日は、休みでジム行って筋トレしてきました。
若干、ましですがまだ、回復してないです。

もう、男はいらないです

No.89

たった3回のデートで裏切られたからと言って、そんなに落ち込まないで!

謝罪の言葉がなかっただけで、すごーく好きだったわけではないんでしょ?

そんな男、糞だと思って次行こう!次!

悩む時間がもったいない!

私たちは50代なんだよ!

もうあんまり時間はないんだよ!笑い

忘れて!忘れて!

まだまだこれから!

糞には天罰があたるから!

忘れて、次ね!

お互い自分磨きを頑張ろう!

No.90

>> 89 ありがとうございます

身体の関係ができてすごく好きでした。

ジムで走りながら、男に振り回されるのもう嫌だなって。
時間がもったいないなぁと考えてました。

子供達に、私が死んでも記憶に残る料理作ろって。
料理の腕磨くのに時間使います。

今日限り、その彼の事は考えないようにします。

お互い頑張りましょう。

No.91

めんどくさいのか言葉足らず自己中心の人が多くなっているような気がします。消えた彼より素敵な人はたくさんいます。50歳すぎたら容姿は若い時より衰えるのは当たり前ですからね。若い子には無いものもたくさんもっているはずです。外見も大事ですが年々内面もとっても大事になっていきます。自分磨き頑張ってください。

No.92

だらしない身体を見て好きな気持ちがなくなったんじゃないですかね。
あとはあそこがかなり臭かったとか。

• << 94 ありがとうございます 多分そうでしょ
  • << 95 ありがとうございます 多分そうでしょ

No.93

>> 91 めんどくさいのか言葉足らず自己中心の人が多くなっているような気がします。消えた彼より素敵な人はたくさんいます。50歳すぎたら容姿は若い時より… ありがとうございます

ほんともう、男はいらないです

内面磨きます。
それは、彼氏が欲しいとかじゃなく。

No.94

>> 92 だらしない身体を見て好きな気持ちがなくなったんじゃないですかね。 あとはあそこがかなり臭かったとか。 ありがとうございます

多分そうでしょ

No.95

>> 92 だらしない身体を見て好きな気持ちがなくなったんじゃないですかね。 あとはあそこがかなり臭かったとか。 ありがとうございます

多分そうでしょ

No.96

人の好みは色々です。綺麗でもエッチが嫌いでは男は浮気しますし、歳をとっても内面が可愛いければ100%もてます❗そんな人たくさんいます。

• << 98 ありがとうございます 十人十色ですね。

No.97

>> 96 ありがとうございます

十人十色ですね。

No.98

>> 96 人の好みは色々です。綺麗でもエッチが嫌いでは男は浮気しますし、歳をとっても内面が可愛いければ100%もてます❗そんな人たくさんいます。 ありがとうございます

十人十色ですね。

No.100

私なら、自分の男見る目がなかった事に後悔します。まだ20代ならまだしも主様は、子供も成人してる大人、いろいろ経験されてきたと想われます。

これをいい経験として、自分の内面磨きして素敵な大人になって下さい。
40歳までは、顔つきなどは、生まれ持ったものがありますが40過ぎたら、
内面や、生活習慣などか体や顔つきなどに露骨に現れる年代だと思います。
また、女性は、閉経を迎えると、
潤いがなくなると言われてますので
毎月の月のものがあるうちは、体も
潤いにみちてると思います。年代を重ねていけば、差が出てくるでしょうね。同窓会とか行けば、分かると思いますが。

人生はながいようで短いです。
悩む時間がもったいない。
時間は同じように過ぎます。
次から同じ過ちを繰り返さない事ですね。

• << 107 ありがとうございます 自分の見る目がなかったのもかなり反省してます。 もう、誰も信用できないです。
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました