病気についてです。 ・ご飯を食べた後吐き気がする。 ・不眠でいろんな…

回答4 + お礼1 HIT数 305 あ+ あ-

2018/04/01 19:04(更新日時)

病気についてです。

・ご飯を食べた後吐き気がする。

・不眠でいろんななる方法を試しているが薬以外に効き目がない。

・朝起きた時の頭痛と吐き気が激しい

・おりもの?がなんだか少し黄色く、量が異常に多く特に夜が激しい。生理用のナプキンで止めています。

・生理が半年以上来ていない

・頻繁に心臓の左側が痛くなる。

・常に体が怠い

・めちゃくちゃこれから頑張ろう!って時間と死にたいみたいなテンションの差が何もやってないときでも激しい

といった状況が続いています。
少しでも似た状況がある方は教えて欲しいです、病名や、どこの専門の病院に行ったらいいなどが調べやすいので教えてくださると嬉しいです。病院には行く予定ですが、父の出張が重なっており少し後になりそうなので情報を集めようと思っている次第です。

タグ

No.2623204 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

不安神経症ではないですか?
生理不順以外は私も同じ症状でした。

“神経症の自己診断”と検索してみて下さい。ご自身の症状を細かくチェック出来ると思います。
生理不順に関しては、気になるなら婦人科へ。

No.2

>> 1 ありがとうございます。たしかに不安なことがたくさんあったのでそうかもしれません☺️

No.4

とりあえず生理が半年くらい来ていないのでしたらホルモンバランスが狂っているのでしょうし、婦人科へ行かれては?

No.5

主さんの年齢がわからないですが、無月経の状態なんです。卵巣ホルモン低下しているのか停止してしまっているのかもしれません。この状態が続くと早く更年期障害になってしまうんです。
卵巣ホルモンのおかげで血管など動脈硬化とか防いでくれてるんですが、それがなくなるんで異常高血圧になってしまったり症状が出てきますよ。産婦人科を受診して、無月経を治療した方がいいですよ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧