彼氏の実家と友達に…
こんばんは🙇
私は中国地方に住んでいる、女一人暮らしのバツ一です。販売員をしています。昼の給料が少ないので、夜はアルバイトでスナックに勤めています。彼は今大阪で仕事をしています👷
彼氏の実家に行こうと言う話しで夏迄に私は自分の✈代、10万貯めようと思います。
ただ…生活がキュウキュウなのに、二泊しか出来ないのに北海道まで行くと言う事が、重い感じで…😥でも家族や友達に合わせたいと言う彼氏の気持ちにも答えたいし😥
悩んでいます。
私が彼よりかなり年上って事も躊躇する原因でもあります。でも、行かないと前に進まないですよね😥
長い話しですみませんでした🙇
タグ
新しい回答の受付は終了しました
言えるとか…💧
言わなくても解る相手じゃないとこの先、難しいかと💧
ごめんなさいね…🙇
私の👨彼は、そのくらいはお金に執着が有る無いに関係なく気遣ってくれる人です。一回り下⬇ですが…
主さんの躊躇いもそういった所から来てるのではないでしょうか…
遠距離恋愛ならば、それは🚅普通のことなんじゃないでしょうか☝
昨日、彼に聞いてみたんです。両親に会わせたいと思ったら…と。お金とか何も考えず全部自分が段取りするから来て欲しいって言うだけだと言ってました。
なんて言ったらいいのか言葉が見付かりませんが信頼関係とか絆っていう部分をもっと強くしたほうがいいような気がします。互いになんとな~く遠慮しあう気持ちはないでしょうか❓
現実的に、結婚して違うなと思い後悔する前に、もっと彼との心の距離みたいなもの縮めたほうがと思います。あつかましいこと言ってたらごめんなさいね。👩女性には一人でも幸せになって欲しいから。(^^)
お金って大事な問題じゃないですか❓特にこれからは。何でも彼に遠慮せずに話し合える仲になって下さいね💕
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧