結婚して16年、子供はいません。 夫44歳、私57歳。 夫が10年前に不倫し…

回答7 + お礼7 HIT数 506 あ+ あ-

2018/04/08 16:55(更新日時)

結婚して16年、子供はいません。
夫44歳、私57歳。
夫が10年前に不倫して、ずっとそのことで悩み続けました。不倫してたのは、3年くらいです。
ずっと知らないふりして、その間も、夫とのセックスを、拒否しませんでした。

おかしいかもしれないけど、私、今も本当に夫のことが好きで、結局は許してしまうんです。

既婚男性の皆さま、妻のこんな気持ちは、重いですか?

No.2627739 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

そこまで本気で好きになれるなんて素晴らしいこと。旦那さんだって57歳で妻を抱くなんて、主さんのことがすごく好きなんだと思うよ。

No.2

純愛をかんじます
旦那とのエッチに 刺激をプラスすればどうでしょう?
旦那 必ず戻ってきますよ
私 経験者だから、よくわかります、

No.3

>> 1 そこまで本気で好きになれるなんて素晴らしいこと。旦那さんだって57歳で妻を抱くなんて、主さんのことがすごく好きなんだと思うよ。 ありがとうございます。
夫は惚れっぽい人で、10年前の真剣不倫の後も、ちょこちょこと遊んでいるみたいで、これからも色々あると覚悟はしてますが、自分が夫を好きだからしょうがない、と思って、諦めます。

No.4

>> 2 純愛をかんじます 旦那とのエッチに 刺激をプラスすればどうでしょう? 旦那 必ず戻ってきますよ 私 経験者だから、よくわかります、 ありがとうございます。
夫は、真剣不倫してた時も、私とセックスしてました。
うちは子供いないし、夫は若いし、他に好きな女性ができたら必ず言ってと、夫には話していました。
そう言えば私が本当に離婚するかもしれないと思ってか、最後まで、好きな女性がいるとは言いませんでした。

とりあえず、今も夫婦でいるから、私の元へ戻ってきたということなんですかね。

No.5

失礼ですが、挿入する前での愛撫の時間は、どれくらいついやしてくれますか?

No.6

>> 5 セックスそのものをテーマにしてないつもりですが…💧

今は、夫も私を大切にしてくれているので、挿入前に30分くらい抱き合ったりフェラやクンニして、私は潮吹いたり、一度いってしまったり…の後で挿入します。

No.7

本当に、主さんあいされてますね
愛情と愛撫は、比例するってきいたことあります
失礼ですが、道具はつかわないのですね?

No.8

ちなみに 週に何回 夫婦の営みはあるんですか?

No.9

>> 7 本当に、主さんあいされてますね 愛情と愛撫は、比例するってきいたことあります 失礼ですが、道具はつかわないのですね? ありがとうございます。
夫は、あまり恋愛経験なく私と結婚したので、色々やりたいことがあったみたいで、バイブも使ったことありますが、今は、使ってないです😅

No.10

>> 8 ちなみに 週に何回 夫婦の営みはあるんですか? ありがとうございます。
長い間、夫とのセックスは苦痛でしたので、拒否はしないものの、義務的に受け入れていました。その頃は1~2週間に一度という頻度でした。

夫と、不倫についてとことん話してからは、少しずつ私の体も夫を求めるようになり、今は、週に三回くらいセックスしてます。

No.11

すごく愛されて いますね
羨ましいです
主さんも気持ちが純粋だから大切にしてくれるでしょうね
わたしの旦那は、アナルも提案しますが、主さんは、経験ありますか?
それと、動画の提案も、ありました

No.12

良い嫁さんだね

No.13

>> 11 すごく愛されて いますね 羨ましいです 主さんも気持ちが純粋だから大切にしてくれるでしょうね わたしの旦那は、アナルも提案しますが、主… ありがとうございます。

夫もアナルに興味があり、指やぺニスを少しずつ入れてました。あまりに痛くて、そこまでだったけど、夫の不倫を知ってから、私から求めて一度だけアナルセックスしました。普通の精神状態ではできないと思うけど、ショックでおかしくなって、してしまいました。

もうひとつ、不倫を知ってから、夫に下の毛を剃ってもらい、パイパンになりました。
アナルもパイパンも、私達夫婦は、こんなことまでしてるのよ、って、不倫相手に見せつけるような気持ちでした。

No.14

>> 12 良い嫁さんだね 良い妻ではないですよ😅
夫にとって、私が妻でない方が良かったのではないかと、今も思っています。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧