夢に向かって…
3日前に精神状態弱ってた私ゎ倉敷で一人ラーメンを食べてたら、芸能界の事よく知ってるとおじさんから話が出てきた。私は半信半疑で聞いて それで私ゎこぅやって何もしないでいたくないから昨日 思い切って大阪に行って。芸能界の現状を聞いたら、今は何をするのもコネで、オーディションなんてあまり関係なぃって言われた。知っているけど なんかガッカリで。。私ゎそれでもやりたかったから言ったけど…私にはスポンサーがいないから でもそれはお金はくれて 夢には近付くけどHして迄 夢に行きたいって思わなくて 言ったら。本当に君はやりたいのって言われて 自分の力でって言ったら無謀だと笑われた。 でも 一日経って私ゎ思ったの。絶対叶える。無理でも諦めないって。。 でも もし自分にスポンサーがいなかったらHをして迄 歌手になりたいって思いますか? みんなはどぅなんですか?
新しい回答の受付は終了しました
それホントに業界の人なの?業界ってかスポンサーになってくれるのか心配…
ヤリ逃げされないでね!
私は昔、若気のイタリで援交しようと、友達とおじさん引っ掛けて、3人でカラオケ行って色々触られてお金もらう予定が、なんだかんだ騙されて、カラオケ代払わされた上に体を触り逃げされた事ありましたよ。
向こうのが一枚も二枚も上手で、私達がバカだったね…って💧今や笑い話ですが、こーゆー軽い騙され方で良かったって、今の時代もっと怖い目に遭わされてもおかしくなかったって、当時の事を怖くも思いました。
そのおじさんも業界人だといい、調子の良い事を巧みに言ってたから…
寝て仕事を取るって話も聞いたことあるけど、真面目に地道にオーディション受けたり、歌手なら路上で歌ったり、デモテープ送ったりやれる事は沢山ありますよ!一概には言えないけど近道はロクな目に遭わないかもしれない。頑張って♪
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「一緒にいなくても生きていけるけど、いたらもっと幸せ」という考え方につ…23レス 660HIT 匿名さん
-
親から虐待を受けていて、児相に相談したけどお酒を控えるみたいな厳重注意…15レス 372HIT 匿名さん
-
定食屋で、アルバイトの若い男が俺が注文した定食とは違うのを持ってきたか…7レス 190HIT 匿名さん
-
母がガンで急な欠勤が多くて休むのが1週間、10日などかれこれ2年。会社…14レス 299HIT 著名
-
同じような考えの人がいるか知りたいです。 私は大学生で現在恋人もいな…11レス 153HIT 匿名さん
-
3ヶ月前に職場に入ってきた子が、17時までのシフト勤務(時給制)なのに…10レス 223HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧