付き合って1年になる彼氏がいます。 今は遠距離になってしまい、なかなか会え…
付き合って1年になる彼氏がいます。
今は遠距離になってしまい、なかなか会えません。
当方17歳、お相手28歳です。
彼は正社員で、それなりにしっかりとした社会人だとおもっておりました。
仲は良好、毎晩通話をします。
ある時、彼が急に引っ越したと私に話してきました。もちろん、急でしたので驚きました。私は彼にどうして?と引越しの理由を聞きました。
彼は、「前の部屋が狭かったから引越した、それに妹と同居する」と言いました。
私はとても驚きました。私自身、妹さんに実際に会ったことはありませんが、彼から妹がいる ということについては、聞かされていました。妹さんは、彼の話を聞く限りでは24歳の社会人だそうですが、今回の引越しの件で急に妹さんと同居するだなんて、とても信じられませんでした。けれど、遠距離恋愛でしたので、確かめる術も無く、彼を信じました。
妹さんと彼が同居し始めて、私と彼はあまり通話ができなくなりました。
私は毎日通話をしたかったのですが、彼が「妹がいるからあんまりできない」と言うので、渋々承知しました。
けれど、それでも彼はたまに私と通話してくれました。
ある時、彼が「今日は職場の人とゲームをするから通話できない」と言ってきました。
もちろん私は「え!?!」と思いました、
気になったので、私は彼に「職場の人とゲームって、それは男の人と?」と聞きました。
彼は「いや、女の人もいる」と答えました
私はちょっと嫌な気持ちになりましたが、職場の付き合いか何かだから、まあ仕方ないと思い、彼に「分かった」と伝えました。
夜の1:00ぐらいになって、私は彼にLINE通話をかけました。
そしたら、彼は通話中でしたので、まだゲーム中なのかな と思いそのままにしておきました。
夜中の3:00になって、私は気になってもう一度通話をかけてみました。
すると、まだ通話中で、
彼は私に、次の日お仕事があると言っていました。
私はまさかこんな時間帯まで本当に職場の方とゲームをしているのか と彼を疑いました。
私は彼が好きでしたので、本当に色々と心配して、LINEでたくさんのメッセージを送ってしまいました。
次の朝になって、
彼とのトークを見ると、全て既読無視になっていました。
私は、彼に「どうして既読無視をするの」
と送りました。
少ししてから、彼から返信が来て、見てみると「無視とかそうじゃない誰と何するかちゃんと伝えたし勝手に色々想像して責め立ててきて単純に狂気、怖い」と送られてきました、
私は何が何だか分からなくなってしまい、
彼に悪いことをしてしまったな と思いました。もちろん泣きました、
私は何か悪いことをしてしまったのでしょうか
その事でずっと考えています。
それに、彼は本当に職場の人とゲームをしていたのでしょうか、
私は彼のことを諦めた方がいいでしょうか
18/04/08 14:59 追記
追伸 彼とは何回か会ってます
タグ
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …21レス 452HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…19レス 441HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 240HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 206HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 178HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 206HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧