メル友のメールの内容の事なんですが
去年知り合ったメル友の事なんですが、おはよう!とかおやすみは普通だと思いますが、お酒を呑む人で、晩御飯の前のおつまみの内容を毎日送ってくるんです…。晩御飯は奥さんが作るらしいのですが、自分の好きなおつまみを会社帰りに買って来て、料理したりして、写真付きで、今日は発泡酒にホルモンです!とか…。最初は料理が出来てすごいなあって思ってたけど、毎日となるとそれを見せられても別に~みたいな!こんな人どう思いますか?
タグ
No.263068 2007/02/03 17:29(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
毎日…しかも写メ付きで💦すごいマメな人ですね😥
私も去年に出来たメル友も、朝・昼・晩と✉が来てました。その方は好きで✉してるから返事はいいよって言ってくれましたが、悪いと思って最初の頃はちゃんと✉してました‼でも段々と疲れて来て💦 ✉入れなかったら一日一回くらいになったかな…
しばらく返事を返さないでみては………⁉
分かるな~💧💧💧
私のメル友は自転車で移動してるみたいで、道に咲いてる花(育て方の説明付き)とか、イルミネーションとか毎日写メ付き⤵⤵
私ははっきり興味ないので送らないでと言ったら…やっと止めてくれました。
本当にウザかった⤵もう、メル友はコリゴリでした。
はっきり言わないと☝
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧