自分の馬鹿さ加減に😔
主人が本気の不倫しています。主人の親も入れて話し合いましたが 結論がだせないと… 気持ちが戻る事はないと思うと…。離婚したくないので黙って我慢してました。そんな時相手の女性から私に連絡があり 二人で会いました。顔をみたら責める事もできず ただ私と同じ立場になった時の気持ち 相手の親の気持ち これからの自分の将来の幸せを考えて綺麗にして欲しいと伝えました。離婚する気はないと… でも気持ちは伝わらず今も続いています。私は馬鹿な女ですよね。愚痴になってしまいましたが、旦那様の本気の不倫から修復した経験や いろいろ意見ありましたら聞かせて下さい。
新しい回答の受付は終了しました
今の主さんと全く同じ状態です💧本気の不倫され、今年の1月に離婚してくれと言われました❗その時は離婚はしないと言いましたが、旦那は私に気持ちがないし女の方が好きなので離婚しないなら俺が出て行くとも言いました❗それから今に至ってますが、旦那は毎週末女と会ってます、私は何も言いません💧それ以外はちゃんと家に帰ってきます、普通に会話もありますが、たまに冷たさを感じます❗私は始め愛情か情の為別れたくなかったんですが、今は旦那と女に対して憎しみと憎悪でいっぱいです❗でも離婚して生活して行くお金もありません💧それと離婚して女と旦那が一緒になる事がどうしても許せないんです❗自分でどうしていいのか分からないです😢主さんの辛い気持ちが痛いほどわかります❗こんなに苦しんでいるのに、女はノウノウと不倫してるんですから❗
うちも同じ状況です… 旦那も浮気相手の女も、気持ちが普通じゃないことは確かです… だってそのせいで傷付いてる人がいるのに、それでも平気で会ったりして… 絶対目覚めてくれると思ってます。ずっとそんなんで通るはずがない。たとえ浮気相手と一緒になっても浮気は直らんやろうし… 今、旦那達に目覚めさせたいです。
>> 9 今の主さんと全く同じ状態です💧本気の不倫され、今年の1月に離婚してくれと言われました❗その時は離婚はしないと言いましたが、旦那は私に気持ちが… ありがとうございます。同じ境遇なんですね。辛いですよね💧相手に対しての憎しみは薄れて来ました。あまりにも若すぎます。主人にも言いました。あなたが一番悪いのだと… 最初の頃は彼女に対して怒りも憎しみもいっぱいでした。ただあった事は仕方ないと この先夫婦としてやっていくために先をみようと努力しています。諦めたのかもしれません。壊れてしまったのかもしれません。それでも二人の事を頭がよぎって辛くなります。お互いに相手の方にも同じ立場になった時の気持ち 考えて欲しいですよね😔辛い中 ありがとうございます。
我が家も同じ様な状況です💧旦那の本気の不倫が発覚して1年が経とうとしています。最初は離婚して欲しいと言われました。離婚はしない❗と私が言うと別居すると…。でもあれから1年…🏠には帰ってきています。全く会話が無かったのが段々と会話が出てきました。でもまだ不倫は続いているようです💧メールをしているのと、会社の人と夕飯を食べてくると言って朝帰り💦他にも多々おかしな事が…💧バレバレなんです💢どう思ってるのか知りたい気もしますが、また離婚と逆ギレされるのがイヤで…💧子供たちの為に離婚だけは避けたいので。我慢するしかないんですかねぇ😥主さん&同じ様な状況の皆さん‼頑張りましょうね👍長文失礼しました🙇
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …21レス 446HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 440HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 240HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 206HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 178HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 206HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧