高1女子です。 私は中学2年生から好きな人がいました。 その人と学校で直接話…
高1女子です。
私は中学2年生から好きな人がいました。
その人と学校で直接話すことはあまりありませんでしたが毎日LINEで話していました。私がいじめられていたときも優しく話しを聞いてくれ、私の気持ちを1番に考えてくれる彼に惹かれていきました。中学3年生の12月の私の誕生日の時、彼は誕生日プレゼントをくれました。LINEでいつかプレゼントをあげるとは言われましたが私は本気にしていなかったのでとても嬉しかったです。私は彼が大好きで仕方ありませんでしたが、高校受験を控えていたため気持ちを抑えて勉強しました。そして無事に合格することができました。中学校を卒業し、私と彼の接点はなくなりました。しかし、卒業後に彼から告白され付き合うことになりました。とても嬉しかったです。ですが、彼は進学校、私は専門学科の高校に入学したため彼と全く予定が合いません。彼は野球部に所属しているので休みは部活で会うことができていません。今日で付き合って1カ月ですが、最近は2日に1回しかLINEをしていない日もあります。LINEがきても1日に1.2回程度です。彼が忙しいのはわかっていますが、とてもさみしいです。彼に言って呆れられたりしないと思いますか?
新しい回答の受付は終了しました
こんばんは
男性です
彼女から、会いたいとか、お話したい!と気持ちを伝えられたら、普通は嬉しいものです
彼女からしたら、彼氏から、会いたい!と言われたら、ニヤニヤしませんか?
とっても疲れてるとか、そんなのは抜きで
その、一日数回のラインが、楽しみというか、安心だと思いますけど、彼の声を聞いたり、顔を見て話したいですよね?
たまーに そんでもって、30分だけでも、会う時間を作ってみてはどうでしょうか!
ここに書き込むぐらいなので、たった1分、たった一言でも、会えたら胸がいっぱいでしょう!
とても忙しいとしても、
もし、私なら、電話して
声が聞きたかった!
じゃあね!おやすみ
なんて、しそうです
応援してるよ!
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧