旦那単身赴任 子供3人(小4、小1、9ヶ月)一人で育てています。子供の世話や習い…
旦那単身赴任 子供3人(小4、小1、9ヶ月)一人で育てています。子供の世話や習い事、学校の行事、住んでいる地区の役員等毎日忙しく自分の時間などありません。
先日1か月ぶりに帰ってきた時に車の運転席のヘッドレストの位置が違う!誰か乗せた(浮気を疑われ)怒り出しました。
結婚10年もちろん浮気などしたことないし旦那やかわいい子供たちを裏切るような事はしません(旦那は疑惑も含めると何度かあります)
車は旦那の車で私はヘッドレストを触っていないので最初から上がっていたのか子供が触ったのかは分かりません。そんなことで疑われる意味がわからず否定しても「子供が触るわけない」とか「自分は一番下まで下げていた」と言って聞く耳持たず。
そこからずっと機嫌が悪いまま仕事へ行きました。次はいつ帰ってくるか分かりません。
夜泣きしたり上の子の事で毎日いっぱいいっぱいで疲れ果てているのにそんな疑いをかけられ否定しても信用できないとか言われて機嫌も悪いままでどう対処していいのか分かりません
旦那は私が友達と遊びに行ったりするのもよく思わず今までも色々と言われてきたので友達と遊びにいく等息抜きもできず1日子供以外誰とも話してない日なんてざらにあります。
旦那はほぼ毎日呑みに行ったり(仕事の付き合いもあるみたいですが)ダイエットと言ってジムに通ったり休みの日は昼まで寝ていたり..他にも私から見れば自由です。
毎日一生懸命やっているのに訳の分からない疑いをかけられもう疲れます。
愚痴になりましたが、こういった性格は直らないのでしょうか。
新しい回答の受付は終了しました
旦那が浮気して居るんじゃない?浮気女がヘッドレストを動かす女だったので、何気に妻の車を見る……ああヘッドレストが動いて居る。男を乗せただろう?浮気しただろう?!と起こり出す……個人的にはこう推測する。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧