小鼻周りの毛穴

回答4 + お礼3 HIT数 1168 あ+ あ-

2007/02/05 23:28(更新日時)

最近、小鼻の周りの毛穴が気になっています(>д<;)どうしたら毛穴の汚れが取れますか?スキンケアの方法やどの商品が良いなど色々教えて下さいm(_ _)m

No.264111 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

生クリームのようになるまでしっかり泡立てて5分間優しく洗って下さい。肌を擦るのではなく泡を動かす感じです。続けると目立たなくなりましたよ。おためしあれ。

No.2

>> 1 ぁりがとうございますV(^-^)V試してみます✨5分間も洗顔してもヒリヒリしたりしませんか?ォススメの洗顔料などありましたらお願い致しますV(^-^)V

No.3

洗顔料は刺激の少ないもので、植物性か弱酸性がよろしいかと😉 基本的によく泡立てるのはもちろん、肌をこするのではなく泡でマッサージって感じ☝余り一度でなくそうとしないで、1週間、朝と夜(♨に入ったときはあがるときが毛穴が開いてるから💮)すすぎは少なくとも洗面器で5杯😂ぬるま湯からだんだん冷たくして、毛穴を引き締めてあげて😉
その後は汗がひいたらいつもの化粧水でパッティング☝こすったりしたら❌だよ😃

No.4

>> 3 ぁりがとうございますV(^-^)V試してみたいと思います☆彡

No.5

ドクターシーラボっていう会社の商品が私はいいですよ!幅広くスキンケア商品を取り扱ってます。サイトで探せます。お試しあれ

No.6

私はお風呂の中で、ポアケア(900円くらい)っていうパックの前にするマッサージジェルでマッサージして、ツインバードの毛穴吸引器(Amazonで2800円くらい)ですいとってます。これで根こそぎ取れます😲あとは化粧水で水分補給すれば毛穴が閉じてすべすべです✨週に2回やってます。そんなに気軽にやれる値段じゃないかもしれないですが、もしいろいろ試して納得できるものがなかったら、ぜひぜひやってみてください。びっくりしますよ~~

No.7

>> 6 ぁりがとうございますV(^-^)Vその吸引機とマッサージクリームはどちらで購入できますか?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧