お聞かせください、先日来別れる別れないで揉めている女性がいます、長い間彼女と彼女…

回答4 + お礼0 HIT数 623 あ+ あ-

2018/05/06 22:17(更新日時)

お聞かせください、先日来別れる別れないで揉めている女性がいます、長い間彼女と彼女の連れ子と三人で生活していました、彼女は中国人です、私が生活費を渡すのが遅れたりしたことから、もう一緒に暮らせないから、出て行って欲しいと言われ出てきました、私に情けないながら未練があり、先日彼女の家に訪問しましたところ、
また今までの事など色々と喧嘩になりました、彼女からあなたの事がもう嫌いだからと言われたんです、その後帰る電車も無くなり、彼女の家に泊まる事になり一応ベッドで一緒に寝ました、私が彼女に手を伸ばした所彼女も拒む事が無かったので、SEXをしてしまいました、次の日の朝もしてしまいました、その後彼女に嫌いなのに何で抱かれたかと聞いたら、そんな事を聞くな!と言われたんです、質問ですが女性は嫌いと言った相手にも抱かれるのは大丈夫何ですか、それと彼女の本当の気持ちはどうなんでしょうか、推測でも良いので教えて下さい、私は今までDV的な事をした事が無いので、恐怖とは違うと思っていますし、彼女自ら口淫もしてきて朝のSEXでは 口内射精を即していました。やらしい話になりましたが、真剣に回答欲しいです。

タグ

No.2641542 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

嫌よ嫌よも好きの内

ツンデレで可愛いじゃないですか

No.2

ホントにわからないんですか?わからないとまずいですよ。

No.3

真剣に答えるけど、所詮は金と思う。

金さえあれば良いんじゃないん?

相手は中国人で子供も連れ子でしょ?

未練があるならしっかり稼いで貢げばいい。

No.4

sexは気持ちよければだれとでも遣るんですよ。
そこまで言われるなら離婚すればいい。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧