特に👨の方に質問✋です‼
家庭円満なのにどうして不倫や👩つくるんですか❓ 奥さんは 家族としてみてるのでしょうか❓ 不思議でなりません❓ 甲斐性ある👨は 特に そんな話し聞きます‼
何人も👩がいて 家族サービスは キッチリすると 不思議でなりません💧 きっと奥さんも しっているのでしょうが 甲斐性もある事 家族サービスしっかりする事 奥さんに毎日連絡📱する事なんですかね❓ 不思議でなりません💧 離婚しないのに 👩を作る意味が 分りません😩
新しい回答の受付は終了しました
私は独身ですが主さんが女性で男をみるように男の私が女性を見る立場から言ってどっちもどっちかと…。どうして〔母〕である女性は不倫が出来るんですかね?異性に惹かれ時があるとは思いますが行動にうつしてはいけないでしょう。不倫に関しては主さんと同じですが男だけが不倫をしている訳ではないですよね?
不倫はどうして無くならないか?政治家の汚職はどうして無くならないか?と同じくらいどうしようもできない疑問ですね。要は、「甘い汁」が吸いたいからですね。不倫して、SEXして、脳が活性化される。覚醒剤ほど高価でないし、手に入りやすいし、後遺症もさほど無い。不倫のデメリットはもちろんありますが。政治家の汚職は「金」目当て。人間の欲望が無くならない限り、不倫も汚職もすべて汚い事はなくなりませんよ。
私は女ですが…
私は既婚男性が👩を作る人が多いのも❓❓❓と思いますけど、それと同じ位に…
どうして、既婚男性を好きになったり、なるだけならまだましも、既婚男性に好きと告げたり、既婚男性から誘われてすぐにその気になる独身女性が多いのが不思議です。
既婚者が悪いと思うけど、それに手を出したり相手をしたりする人が不思議です。
私はどんなにタイプの人でも、人の男には全く興味ないから余計に不思議です。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…26レス 666HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 294HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…12レス 244HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…16レス 277HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…43レス 872HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 162HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧