特に👨の方に質問✋です‼

回答3 + お礼3 HIT数 1349 あ+ あ-

2007/03/05 00:03(更新日時)

家庭円満なのにどうして不倫や👩つくるんですか❓ 奥さんは 家族としてみてるのでしょうか❓ 不思議でなりません❓ 甲斐性ある👨は 特に そんな話し聞きます‼
何人も👩がいて 家族サービスは キッチリすると 不思議でなりません💧 きっと奥さんも しっているのでしょうが 甲斐性もある事 家族サービスしっかりする事 奥さんに毎日連絡📱する事なんですかね❓ 不思議でなりません💧 離婚しないのに 👩を作る意味が 分りません😩

タグ

No.264192 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私は独身ですが主さんが女性で男をみるように男の私が女性を見る立場から言ってどっちもどっちかと…。どうして〔母〕である女性は不倫が出来るんですかね?異性に惹かれ時があるとは思いますが行動にうつしてはいけないでしょう。不倫に関しては主さんと同じですが男だけが不倫をしている訳ではないですよね?

No.2

不倫はどうして無くならないか?政治家の汚職はどうして無くならないか?と同じくらいどうしようもできない疑問ですね。要は、「甘い汁」が吸いたいからですね。不倫して、SEXして、脳が活性化される。覚醒剤ほど高価でないし、手に入りやすいし、後遺症もさほど無い。不倫のデメリットはもちろんありますが。政治家の汚職は「金」目当て。人間の欲望が無くならない限り、不倫も汚職もすべて汚い事はなくなりませんよ。

No.3

>> 1 私は独身ですが主さんが女性で男をみるように男の私が女性を見る立場から言ってどっちもどっちかと…。どうして〔母〕である女性は不倫が出来るんです… レスありがとうございます。 そうですよね❗私も独身ですが⤴
子供もいてませんし 社長や会長される人は 👩遊び凄いですね
奥さんは どう思われてるのでしょうか❓ 独身の私達には 分らないものなのですかね😩

No.4

私は女ですが…
私は既婚男性が👩を作る人が多いのも❓❓❓と思いますけど、それと同じ位に…
どうして、既婚男性を好きになったり、なるだけならまだましも、既婚男性に好きと告げたり、既婚男性から誘われてすぐにその気になる独身女性が多いのが不思議です。
既婚者が悪いと思うけど、それに手を出したり相手をしたりする人が不思議です。
私はどんなにタイプの人でも、人の男には全く興味ないから余計に不思議です。

No.5

>> 2 不倫はどうして無くならないか?政治家の汚職はどうして無くならないか?と同じくらいどうしようもできない疑問ですね。要は、「甘い汁」が吸いたいか… レスありがとうございます。 政治まできましたか‼😩 確かに「甘い汁」でしょうね ずっと続いていくものなんですかね❓ 結婚の意味が 分りません💧 甲斐性ある人は 奥さんは 慰謝料とか言わないで 👩が 消えるまでまつのでしようね

No.6

>> 4 私は女ですが… 私は既婚男性が👩を作る人が多いのも❓❓❓と思いますけど、それと同じ位に… どうして、既婚男性を好きになったり、なるだけならま… レスありがとうございます。 👨も男で奥さん好きならキッチリ言えるでしょうね 👩も女ですけど 甲斐性あったり好意を もってくれたり 🎁で押さえる👨は どうなんでしょうね❓ 👩がまぁタイプで 好意に思ってくれたらいくでしよ 奥さんは 家族大切にしてくれて文句言わないのなら 👩もいてるでしょうね 👨が 飽きたら捨てる程度でしょう

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧