理解してくれる人は教えて!
私は、5年前位に自分が性同一性障害だと分かりました。今まで付き合ったのも男ですし女の子の服装もしてます。でも、小さい頃から女の子の事ばっかし考えて男友達が多く女友達は少なかったです。自分に言い聞かせて女の子だから男の子を好きにならないとって思って生きて来ました。でも、男の人とHしてもどんどん嫌になってしまいます。今の彼氏はこの障害を知っても好きって言って全部受け止めてくれました。結婚も考えてくれてます。このまま彼に甘えて良いのか不安です。同じ思いの人が居たらアドバイスを下さい。長い文章ですいません。
新しい回答の受付は終了しました
私の友達に性同一性障害の方が居ます。友達ゎ逆で体ゎ男で自分ゎ女だと思いたいと言ってました。今も自分の体が嫌だと落ち込む時があります。主さん、その彼に甘えて良いんじゃないかな⁉性同一性障害って病ゎ理解されにくい中で彼が理解してくれたなら、甘えても良いじゃない😊ちなみに私の友達ゎ家族に猛反撃され実家に帰れなく私の🏠で同居してます。私ゎ実家暮らしで彼氏も居ますが私ゎ友達の事を男と見てないから平気😊私の家族も女として見てくれてるから、全然平気みたい😃
一緒じゃないからわからんけど友達だった子に同じ子がいました。でもあたしはなんも思わないし逆に幸せになってもらいたいとも思います。彼が受け止めてくれるのはいいことであたしは甘えてもいいと思います。逆に稀です。あたしはちょっと変わっているので人生は色々あると認識しとりますがたぶん普通の恋愛が常識と思う人には理解出来ないと思うからです。人間何か一つはあります。あたしはかなり変態です。それと同じなのではないでしょうか?恋愛は男女として成り立つのか人としてで成り立つかだと思いますよ。すいません。わかりずらいですよね。でも幸せになってください。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
不美人でも結婚してます。 ふくよかでも結婚してます。 低学歴でも結…27レス 674HIT 匿名さん ( 女性 )
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…16レス 411HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 202HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…37レス 1403HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…14レス 206HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…15レス 357HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧