付き合いはじめて1カ月の彼氏が私の過去の恋愛をすごく気にして毎回聞いてきます。 …
付き合いはじめて1カ月の彼氏が私の過去の恋愛をすごく気にして毎回聞いてきます。
かなり長い説明になり恐縮ですが、皆さんどうか宜しくお願いします。
彼氏は14歳年上。前の彼氏はどんな人で、どんなHをしていたのかなど、、過去をとても気にするのです。私はもう昔のことだから。と過去を語らずに流しています。
始めの頃、私が処女かそうでないかをしつこく聞いてきました。
先日身体の関係になった時に昔の彼氏と最後にHをしたのはいつか。とか、どんなHをしていたのか等々色々聞いてきたので、覚えていないしわからない。と流しました。
私の過去を気にする彼ですが、先日1日のうちに2回目のHの際に、前の彼女とは1日に4回したなどと言われて私は気持ちがのらず、悲しくなって彼が2回目のフィニッシュをしない途中で中断して服を着ました。
前の彼女は昔1日で7回(彼ではなく別の男性と)したことがあると話していたなど私に言ってくる気持ちがわかりません。
私はあまり男性経験が豊富ではないので、昔の女性とは身体の相性が合うのに私とは合わないということなのかな。と悲しくなりました。
恥ずかしながら私も雑誌や動画で彼を気持ちよくさせたくて最近少し研究してみたり、彼とは最近会うと毎回Hをしていました。しかしH面でテクニックというか自信がありません。
私の過去は気にするのに、彼は毎回過去の女性の話ばかりしてくる心理がわかりません。
私にも彼を満足させることができない至らない点がきっとあるのだと思います。
彼は仕事が多忙で疲れていると思い、私が会うのは彼の一人暮らしの部屋で、一緒にご飯を作って食べたりHをしたりでした。
昔の彼女とは一週間海外旅行へ行ったことがあるなど聞くと、昨日大好きな分、逆に我慢の限界と自信がなくなって、気持ちを伝えて別れを告げると、謝ってきました。このまま別れを考えていますが、とても悩んでいます。
彼がどんな心理なのか最後に知りたいです。皆さん男心のわからない私ですがご回答宜しくお願いします。
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
お知らせ
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私は37歳の地方在住、独身で実家暮らしの男です。 女性との交際経験が…12レス 311HIT 匿名さん ( 男性 )
-
警察官の33歳で巡査長って昇任遅いですか? 私の旦那は33歳で警部補…9レス 235HIT 匿名さん
-
親が92歳で寝たきりで難病で施設に入所してます。面会いっても目を瞑って…13レス 254HIT 匿名さん
-
※汚い話です 賞味期限が1年半切れたレトルトカレーがたくさん出てきて…7レス 162HIT 匿名さん
-
皇室って避妊してたりするんですか?2人で子供産む人数予め話し合ったりし…7レス 152HIT 匿名さん
-
旦那は30歳で手取りが18万です。地方の銀行に勤めているのですが給料上…6レス 157HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧
©2026 秋山孝