私38歳、彼50歳 結婚前提にお付き合いをしてます。 彼はかなりの早漏です。…

回答12 + お礼10 HIT数 1625 あ+ あ-

2018/06/01 04:39(更新日時)

私38歳、彼50歳
結婚前提にお付き合いをしてます。
彼はかなりの早漏です。
勃起するまでにも時間がかかり、勃起してもすぐに萎えてしまって侵入までにもタイミングがなかなか合いません。
侵入してから2、3分で終了してしまいます。
その度に謝られます。最初は大丈夫よと言ってましたが、それが何度も続くにつれてわたしのほうも頑張ってくれてると思いつつも我慢できず怒ってしまうことも、、、
怒ってはいけないとわかっていても、いつも置いてけぼりで辛くなります。
謝られるのも辛くなります。でも彼は謝るしかないのだと思います。
彼はセックスをするのは好きだけど、今までお付き合いしてきたパートナーとあまりセックスにたいしてオープンに話したことがないようで、女性の体の愛撫の仕方なども無頓着なところがあります。
私がなるべくわかりやすくこうしてほしいと頼んでみたり、一つ一つ伝えながらしているのですがうまく伝わらず痛かったりして最近はセックス自体が苦痛に感じてしまいます。
因みに、彼は結婚していたとき子供ができてから1度もしていなかったそうです。
若いときから早漏気味だったらしいですが、若い頃はもう少し持続していたと本人は言っています。
私は早漏の人がはじめてなので、どんな気持ちなのかわかりません。
彼はとても優しく人柄も良いので、疑いたくはないのですが、私を満足させたいと真剣に思ってくれてるの?と不安になってしまうのです。

将来を考える人だからこそ、気持ちをわかってあげたいし工夫をして二人が楽しめるように改善したいと考えてます。
今回はじめての投稿ですが、なかには厳しいご意見も多数あるようですので緊張しています。
真剣に悩んでいますので前向きな心あるアドバイス等を頂ければと思います。
早漏の方や彼をお持ちの方がいらっしゃいましたらよろしくお願いします。

No.2652774 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

彼氏さんが射精する前に主さんが騎乗位で気持ちがよくなるように動いて、
主さんが絶頂を迎えるのは無理ですか?

No.2

そのうち加齢で勃起しなくなるよ。
時間の問題

No.3

そもそも50歳に普通を求める方が難しいでしょう^^;

改善は難しいでしょうし、主さんが我慢していくしかないかと。

病院受診したらそういうお薬飲むしかないのでは?

No.4

年齢的には仕方ないのかなと思います。

なので、精神的な結びつきを強めるとかしないと、彼はますます萎縮してしまいそう・・・

No.5

>> 1 彼氏さんが射精する前に主さんが騎乗位で気持ちがよくなるように動いて、 主さんが絶頂を迎えるのは無理ですか? 匿名さん
ありがとうございます。
騎乗位が私も気持ちよくなりやすいのでそうしたいのですが、騎乗位も厳しそうです。
どの体位も私が動くと気持ちよすぎるみたいで彼の方が先に終わってしまいます。
調子のいいときは、少しは動けます。

No.6

早漏なら、前戯で女性を満足させる術を磨いてほしいところですね。
AVでも見て勉強すればいいのに…
いっそ一緒に見てみるとかはどうですか?

No.7

>> 2 そのうち加齢で勃起しなくなるよ。 時間の問題 働く主婦さん
ありがとうございます。
そうですよね、その彼を選ぶなら仕方ないですね。

No.8

>> 3 そもそも50歳に普通を求める方が難しいでしょう^^; 改善は難しいでしょうし、主さんが我慢していくしかないかと。 病院受診したら… 通行人さん
ありがとうございます。
そうですよね、、、
彼とやっていくつもりなら
私が考え方を変えていくしかないですね(>_<)

No.9

>> 4 年齢的には仕方ないのかなと思います。 なので、精神的な結びつきを強めるとかしないと、彼はますます萎縮してしまいそう・・・ 匿名さん
ありがとうございます。
互いに苦痛になってしまうのは避けたいです。
普段の精神的な繋がりももっと強くしていくこと大事ですね。

No.10

>> 6 早漏なら、前戯で女性を満足させる術を磨いてほしいところですね。 AVでも見て勉強すればいいのに… いっそ一緒に見てみるとかはどうですか? 匿名さん
ありがとうございます。
私もそう思ったのですが、とても不器用な人なので磨き方がわからないのかなと思ってます、、、

AV私が苦手なんですけど、女性向けのソフトなタイプなら見れそうなので一緒に軽い気持ちで見てみても良いかもしれませんね!

No.11

これ人にもよって違う事もあるしその時々の体調とか状況によって全然違ってたりするから…あくまで参考程度に聞いて貰えればと思うんだけど…

長くしてないと刺激に弱くなってイキやすくなってる事普通にあるよ。(逆にイカない様になる人もいるみたい)
それに長くしてないともうなんていうか…触れ方からなにからセックスのコツを全て忘れてるって事あるよ。

実は私も似た事経験ある。私の場合は数年程度なかった。
それ迄そんなに期間をあけた事なくて、久しぶりにした時にあっと言う間に終わって自分でも驚いた事ある。ホントにアッという間。同じく2ー3分かな…。ガマンもできなかった。

以前は全く逆ですぐにはイキたくない方でそのガマンも続いた。どちらかというと昔はオナニーのしすぎか遅漏ぎみだったのに。イキそうになりヤバっと思ったら普通に止める事もできて、だから自分でもえっ?って信じられなかった事がある。

まあそういう事もあるだろうやっぱり久しぶりだからかなと思って気にしない様にして、その次もその次にやった時もやっぱり同じだった事ある。ヤバって焦る。
焦ってしまうとその次は次でその焦りや不安がストレスになって立たなくなったというのがある。

Hの時の女性に触れるその触れ方や行為中の接し方、その動きのリズムや流れも…なぜか判らないけどギクシャクしてうまく出来なかった。優しく触れる…が出来ない。
自分でも“なんだコレ?なんだ?”って思った。ちょっとしたパニックと自己嫌悪になる。ゴメンと言ってしまう。

よく考えるとこれ他でも同じ事起こるんだよ。
学生時代はあるスポーツでバリバリの上手い選手だった人も10年15年全くやってなくて久しぶりにすると普通に出来てた事が普通に出来なくて「アレ??」「なんだ?」って思う事ある。体も動かず、勘もうまく働かず…
それが次はうまくする(できる)なんて風に急に変わったりしない。
当時のカンや体を取り戻すにはある程度時間はかかる。少しづつ戻る。

幸い自分のパートナーはそれで怒ったり気を悪くしないで居続けてくれたから良かったかも。それでも悪く言わず受け入れてくれたから、やり続ける事が出来てカンも時間もほぼ元に戻ったよ。体力はやはり落ちてるけど。

もしそれで機嫌悪くされてたらパニックに更に委縮まで加わり苦手意識が出来てもう再起不能になってたかも。男って繊細だよ。

No.12

勃起力も持久力もないのは辛いし毎回そうなら怒るのも無理はないです。女性は40歳に近づくにつれて性欲が増してくる場合が多いしね。

まずは前戯をたっぷりしてもらうのが一番だと思う。丁寧に説明してもわかってくれないなら、彼の前で主さんがひとりでしてあげるのがいいよ。オナ二ーを見ればどこをどんな風に弄ると感じるのか、どのぐらいの強さ早さでイクのかがすごくよくわかるので。

二人のためにも工夫して改善していくべきだと僕も思います。SEXって大事だもんね。

No.13

ゼンギを長くしておもちゃ使ってみなさいな。早漏防止の輪ゴムもあるよ

No.14

経験談として、早漏改善には、一年間ぐらい必ず毎日自慰をするとよいです。徐々にですが必ず改善します。また、勃起力や持続力アップにも自慰がよいです。
やはり、機能は使わないと錆びていきますからね。

No.15

その彼は年齢的とかでなく、性に対する体質とか、元々、若い時から早漏と見受けられますよ。私(♂)だけど、その彼より歳上だけど、そこまで極端に早漏や下手?なセックスの癖はないです。年齢的でないと思います。あと、オナばかりしてる期間の長い♂は、セックス下手、早漏系が多いです。ただ、早漏は別として、セックスそのものの上手い、普通、下手は人それぞれ違うし、定義もないから、なんとも言えません

No.16

>> 11 これ人にもよって違う事もあるしその時々の体調とか状況によって全然違ってたりするから…あくまで参考程度に聞いて貰えればと思うんだけど… … 匿名さん
返信遅くなりすいません。
匿名さんの経験談彼の気持ちを理解するためにとても参考になりました!
私の満足いかない気持ちをぶつけたくなりますが、彼にたいしてとてもかわいそうなことをしてしまったなと反省しました。

考えてみれば、そういう相手がいるだけでありがたい話なのですよね。

そのときの彼の言動に腹が立つところもあって、怒ってしまったりしてしまいましたが、きっと不器用がゆえなのかもしれません。

きっと今彼は萎縮していると思います。
私も悩んでるけど彼も同じように悩んでるんだと思いました。

彼に対する接し方を改めてみようと思います。ありがとうございます。

No.17

>> 12 勃起力も持久力もないのは辛いし毎回そうなら怒るのも無理はないです。女性は40歳に近づくにつれて性欲が増してくる場合が多いしね。 まずは… 匿名さん
お返事遅くなりすいません。
ありがとうございます。
私の気持ちもご理解くださりありがとうございます(>_<)

彼の前でオナニーをするのはかなり勇気がいりますが、彼がOKであれば試してみたいと思います!

No.18

>> 13 ゼンギを長くしておもちゃ使ってみなさいな。早漏防止の輪ゴムもあるよ 匿名さん
ありがとうございます。
早漏防止の輪ゴムがあるんですね。探してみます。

No.19

男は女性のオナ二ーにすごく興味があるし見たくない男はいないよ。時間のかかる彼でも主さんのオナ二ーを見れば即勃起するだろうしね。

僕は今まで付き合った彼女には見せてもらってます。最初は恥ずかしいみたいだけど、でもその恥ずかしさが興奮に変わってきてすごく気持ちいいらしいですよ。見せてもらうとすごく理解でき、次のSEXからはほぼ毎回イかせてあげれるようになりましたしね。

No.20

>> 15 その彼は年齢的とかでなく、性に対する体質とか、元々、若い時から早漏と見受けられますよ。私(♂)だけど、その彼より歳上だけど、そこまで極端に早… 匿名さん
ありがとうございます。
彼の場合、結婚していた15年近くの間子供が出来てから一度もしていなかったそうなのでその影響はありそうですね。

確かに、相性の問題になりますね。
少しでも工夫して二人で楽しめるものにしていきたいです。

No.21

>> 19 男は女性のオナ二ーにすごく興味があるし見たくない男はいないよ。時間のかかる彼でも主さんのオナ二ーを見れば即勃起するだろうしね。 僕は今… 匿名さん
ありがとうございます。
そうなんですね!(・・;)私は逆に引かれるんじゃないかとばかり思ってました。
言葉でいうより見せる方がわかりやすいかもしれませんね!
恥ずかしいですけど、勇気を出してチャレンジしてみようと思います。

No.22

オナ二ーするのはごく当たり前のことだから、引くなんてことはあり得ないよ。

見せてあげれば一目瞭然。やりながら説明してあげればさらにいいかも。

主さんは見られそうになったこととか見られてることを妄想したこともないのかな?

最初は恥ずかしくてもきっとハマルと思うなー。主さんがイク姿も見せてあげるといいよ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧