バス?、タクシー??運転手ってレベル低いですか?嫁さんの親に言われました。
バス🚌、タクシー🚕🚖運転手ってレベル低いですか?嫁さんの親に言われました。
新しい回答の受付は終了しました
それは、職業的な差別ですね。
職業の偏見と思いますよ。
運転手さんにも色々あると思いますよ。
それは、どんな職業でも言いますからね。(笑)
嫁さんの親のレベルが低いから口を滑らせたり変な先入観から人を卑下したりするもんですよ。
貴方も聞き流して良いところだけ受け止める気持ちの余裕を持って欲しいと思いますよ。
レベル低いと言えば引くですよね
確かにその通りですよ
しかし間違えてはいけませんよ
どんなにレベルが低くてもどんなにバカでも家族を家庭を守っていける奴には勝てませんよ
レベルが高いと家族が幸せですか?家族を守れますか?
レベルが高ければ普通なら幸せで家族守れますけど本当にそうですかね
運転手だって世の中必要な仕事ですよ!出来れば高収入でいい仕事が良いけど、家族守れますかね?
主さんは家族守れてますか?家族幸せですか?
家族が守れて家族が幸せなら主さん勝ちです!
仕事なんて何を使用が金さえもらえて家族を幸せにしてれば勝ちですから。
そうそう!レベルが低いと何かあるんですか?仕事が出来ても馬鹿は結構いますよね。今の世の中人間的なレベルは低いですよ(笑)
低くて何が悪いんですかね?
レベル低いって言うほうが恥ずかしいし、綺麗事抜きにしたってレベル低くないですよね、つかバスの運転手って花形職業です。免許の難易度は知りませんが、バスって結構運転難しそうですよ。先方はかなり上から目線ですが、弁護士や医者でも求めているのでしょうか。だいたいどの職業にだって上や下があります。職種だけでは計れません。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「一緒にいなくても生きていけるけど、いたらもっと幸せ」という考え方につ…24レス 700HIT 匿名さん
-
親から虐待を受けていて、児相に相談したけどお酒を控えるみたいな厳重注意…15レス 386HIT 匿名さん
-
定食屋で、アルバイトの若い男が俺が注文した定食とは違うのを持ってきたか…7レス 202HIT 匿名さん
-
母がガンで急な欠勤が多くて休むのが1週間、10日などかれこれ2年。会社…15レス 340HIT 著名
-
同じような考えの人がいるか知りたいです。 私は大学生で現在恋人もいな…11レス 159HIT 匿名さん
-
3ヶ月前に職場に入ってきた子が、17時までのシフト勤務(時給制)なのに…10レス 226HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧