最近彼氏に放って置かれている気がしています。もう少しで2ヶ月です。二週間前くらい…

回答3 + お礼0 HIT数 216 あ+ あ-

2018/06/05 12:27(更新日時)

最近彼氏に放って置かれている気がしています。もう少しで2ヶ月です。二週間前くらいまでは毎朝一緒に数分だけど、通学をしていました。しかし、この一週間は「ギリギリで電車遅れそうだから先に行っといて」「今日雨降ってるから車で行くね」などと理由をLINEで言ってきたり、電車が来る時間ギリギリに駅に着くように遅くきて、私と一緒にいる時間をなるべく少なくしようと彼氏が思ってるかもなという感じです。LINEもあっちから全く来ないです。多分もうわたしのことが好きではないのだと思います。でも、彼氏が何も言って来ないので彼氏が本当に何を考えているのかが分かりません。こういう時は一端距離を置くのが一番良いと聞きますが、一週間以上たったので、彼氏に本音を聞こうかなと思っています。どんな言葉で聞いたら彼氏を不快な気持ちにさせなくて済むでしょうか?

No.2656111 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

「もう私の事好きじゃなくなった?」
って聞いたら良いじゃない

どうしたら不快な気持ちにさせないか?って
なんで君を想いやってくれない男に気を遣うのよ

No.2

あなたは彼氏のことが好きなんだね?
でも重い女って思われたくもないしっていう感じですかね?

一度、何事もなかったかのようにデートに誘ってみては?

No.3

付き合っている関係なら、悪い予測して行動するよりも、
彼に聞いて、今後どうするか決めたほうが良いかもしれないですよ。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧