私に勇気ください。

回答8 + お礼0 HIT数 1967 あ+ あ-

2007/02/05 20:39(更新日時)

私は長年片想いしている人がいます。
何回も✉を渡そうとしたのですが私の勇気が出ず渡せないまま月日が経ちました。
でも。これじゃあ。
前に進めないんです。
相手は店舗に商品を納品する配達の人で時間も
決められています。
どうやって渡していいかと怖くて。

そこで皆さんに励ましを戴きたいです。

タグ

No.265667 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

本当にずっと思ってるだけだと、進めないですよ⤴⤴
ちょっとでも、時間あったら渡したり、話したり、頑張って下さいね😊😊💕応援してます🙌

No.2

当たって砕けろ‼
です😃
当たらなければ砕けないし、砕かなければ、中身の結果は見えませんよ
あなたの心の石をぶつけてください😃
後悔はしちゃだめです😔
とても勇気のいることでしょうが、頑張ってね😃👍

No.3

本当に相手が好きなら、思いを伝えなきゃ❗ですよ✊恋は掴むものです😤頑張って下さい。応援してます👍

No.4

主さんせっかく後10日後にバレンタインデーと言う🙏💕渡しやすい有難い日があるじゃないですか💕☺💕どんな男性でもバレンタインデーの意味位解りますよ💕なのでこの際バレンタインデー迄は心の準備期間にして当日☺いかにも本命🍫チョコと解る様な手作り🍫😍チョコ作って何かプレゼントと一緒に手紙💌ラブレターを書いてついでにアドレスと電話番号書いてもし少しでも気になったり☺⁉😊友達からでも付き合ってもいいかと思って頂けたらメールか電話待ってます😊⁉😍💕的な事を一緒に手紙に書いて渡して来たらいいじゃない💕😍💕頑張って😍せっかくバレンタインデーと言ういいきっかけになる日がもうすぐ来るんだから😍😊💕応援してるから💕ちなみに家は今度の😍💕😉バレンタインデーが💕結婚3年目記念日です💕私達みたいにバレンタインデーで素敵な日になってくれるのを🙏祈ってます🙏💕家は👪女の子が好きな男性に告白出来る素晴らしい日に入籍したくて👪💕今はバレンタインデーが結婚記念日💕👪💕💏ですが💏良く考えると結婚記念日に旦那が会社の女の子とかにモテモテで義理とは解るけどチョコ貰って帰って来て😥なんだか微妙な結婚記念日😥⁉余り気にした事無いけど😉

No.5

頑張れ 頑張れ!

そうだよ、バレンタインデーがあるではないか!!!!準備するのに丁度いい期間だね。しっかり気持ちまとめて主さんなりにトライするんだよ🙌🙋🙌

No.6

主さん!頑張って!バレンタインもあるし、勇気がでたなら今でも良いし、とにかく行動。行動あるのみですよ~!

陰ながら応援しています💪

No.7

そうですよ~やって後悔するよりもやらなくて後悔した方が後々引きずりますからね。
ちょうどバレンタインなんていいタイミングですよ~自分を信じて行動するのみ!
主さん、頑張って!ファイト!!

No.8

チョコもらって嫌な気持ちになる男なんていませんよ! 頑張って下さい! 俺もチョコほしぃ~

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧