本当に信じられない行動する親族の叔母に迷惑しております 叔母趣味が色々と嫌がらせ…

回答5 + お礼5 HIT数 626 あ+ あ-

2018/06/15 08:45(更新日時)

本当に信じられない行動する親族の叔母に迷惑しております 叔母趣味が色々と嫌がらせすることです
近所中から行政等に、業務妨害することが、今 問題になっているのです 有り得ない嘘を考えて行政に通報する
先日、偽計業務妨害 叔母が相当、多数の人に迷惑させたことになりました 損害額支払いが数百万円です
今後 関わりたくないですが そうすると再度、同じ事を考えて嫌がらせをさらにして来ます 叔母がストカー状態です
皆様 親戚に迷惑させられ金銭的損害額支払いがある時にどうなさっておりますか? アドバイスをお願い致します

18/06/11 03:00 追記
先日、叔母がマンション警備会社に電話で有り得ない嘘ついた為に問題に対する責任が
叔母兄弟がいるからお金返済額が多いです

No.2658315 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

叔母さんボーダーライン症
人格ですか?
偽計業務妨害が大変な問題です
親戚が金銭的負担が叔母さん兄弟
法的ななります 専門家に相談が
必要です 大変だとわかります

No.2

叔母には同居の家族はいないのですか?

損害額支払いが数百万円て、大きい金額ですよね!?その後、その支払いはどうなったのですか?

No.3

叔母がずっと1人暮らしです 伯母が自分から謝ることが全く有りません
だから2度と関わりたくないと必ず、他人から思われております。
本来だったら叔母の兄弟が法的に責任を取ることが必要ですが
兄弟が誰もが関わりたくない様です 数百万支払いが有りますがとても無理です
叔母が責任を持つことが常識ですが どうなることか? 関わりたくないです

No.4

お金を払わないよう、法的な対応を行うべき。
誰か相談できるひといませんか?
専門家に相談すべきだと思います。

• << 8 叔母が嘘つきだから有名です

No.5

>> 4 専門家が何でこんな事を考えずに今迄、行ってきたことが一番問題である
叔母が責任を取ることが一番ですが、あと叔母 兄弟になるそうです

No.7

叔母責任です 叔母兄弟にも責任があるそうです

No.8

>> 4 お金を払わないよう、法的な対応を行うべき。 誰か相談できるひといませんか? 専門家に相談すべきだと思います。 叔母が嘘つきだから有名です

No.9

常識がない叔母さんだと分かる位
今後 注意する事が必要です

No.10

叔母さんに損害賠償が出来ます

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧