結果

回答4 + お礼4 HIT数 2509 あ+ あ-

2007/03/06 21:45(更新日時)

一昨日に連絡なし…っていうスレをたてた者です(¨*)(‥*)💦

今日再び病院に行ってきました。妊娠かどうかの尿検査をして頂き、陰性でしたがまだ早すぎるので確実とは言えないそうです。
来週もう一度検査をして、陰性なら多分大丈夫の可能性が高いらしいです。今の状態ではまだ何とも言えないそうです😢

もうアフターピルによる出血があってもいい頃なのに、全然出血がないのは吐いたせいで上手く吸収できず、失敗した可能性が高いらしいです…💦

一昨日、昨日と心配して下さりレスして下さったみなさん、結局まだ安心する事ができず不安なままですが、来週まで我慢しようと思います。ありがとうございました😣💦

No.265927 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

前に11でレスしたものですおかえり😃お疲れ様でしたまだどちらとも言えないんですね不安かもしれないけど頑張ってくださいあんまり気にしちゃ駄目だよ きにしすぎると 体壊しちゃうよ信じて待とうよところで彼氏と連絡取れましたか?考えたんですけど彼氏の友達とかにきーてみてはどうですか?もしかしたらわかるかもしれませんよただ主さんが辛いならやめた方がいいと思うけど でもその相手とは縁を切った方がいいですよそーいう男は変わらないと思うしそれに主さんの体が心配だしどちらにしてもいい答えが出ますように👼

No.2

>> 1 またレスどうもありがとうございます😃✨

はい💦病院ではまだ不安なままなんだと思ってショックでしたが、あまり心配しすぎるのも本当に良くないと思い、できるだけ考えない事にしました💦

彼氏とは相変わらず連絡が取れませんが、今日そっちがその気なら別れて。とメールを送っておきました😣病院代が15000円くらいかかっていて払えよ‼って感じですが😔💦ちなみにプチ遠距離なので、友達とか全く知らなくて連絡の取りようがないんですよ💦

体はやっぱり気持ち悪いですが頑張ります🎀✨

No.3

こんにちは🍥
りゅうです―✊

そうでしたか💨
まだ安心はできませんが、とりあえず信じて待つしかないですよね☀

彼氏さんのこともあると思いますが、あまり根詰めすぎないようにしてくださいね➰

彩さんの幸せを祈ってます😊👍

No.4

>> 3 レスありがとう❤

うん➰ケド今日生理❓きたみたい‼ちょっと安心☺

うん💨もう彼氏はいいの💦忘れる😣

ありがと👍🎵あたしも②人の幸せ祈ってるよ😊

また来週スレたてま-す⤴✨

No.5

又レスすいません
そーなんですか🙌
良かったじゃないですか ほんとに良かったね
そのこと 相手にメールしちゃだめだよ
たぶんきにはしてると思うから そのままの方がいいよ そしてそんな男なんかよりもっといい相手見付けてください 幸せになってね

No.6

>> 5 またレスどうもありがとうございます🎵✨

はい💨かなり出血もあるので間違いなく生理だと思います💦すごいおなか痛いですケド😣

ありがとうございます🙈✨言いません、このままもう連絡取る気もないですから💦頑張っていい人見つけて、幸せになります❤

No.7

来るって言ったじゃないですか😁✌

おぉ😲
やったじゃないですか⤴⤴
なんか自分のことみたいに嬉しいです☺

早く忘れちゃってくださいね💨
彩さんなら絶対すぐにイイ人見つけられますよ❤

えへへ🙈
祈ってくれるなんて嬉しいです💖
おれも彩さんが幸せになることを祈ってますよ😊💕

また来週来ますからね👍

No.8

>> 7 ほんま良かったぁ🙌🎵ちょっと安心した☺

ぅん✌ゃっぱり連絡ナィしね💧バィト先とかで探してみょぅかなぁ➰🎀✨

めっちゃぁりがとね❤来週待ってマス⤴

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧