結果
一昨日に連絡なし…っていうスレをたてた者です(¨*)(‥*)💦
今日再び病院に行ってきました。妊娠かどうかの尿検査をして頂き、陰性でしたがまだ早すぎるので確実とは言えないそうです。
来週もう一度検査をして、陰性なら多分大丈夫の可能性が高いらしいです。今の状態ではまだ何とも言えないそうです😢
もうアフターピルによる出血があってもいい頃なのに、全然出血がないのは吐いたせいで上手く吸収できず、失敗した可能性が高いらしいです…💦
一昨日、昨日と心配して下さりレスして下さったみなさん、結局まだ安心する事ができず不安なままですが、来週まで我慢しようと思います。ありがとうございました😣💦
新しい回答の受付は終了しました
前に11でレスしたものですおかえり😃お疲れ様でしたまだどちらとも言えないんですね不安かもしれないけど頑張ってくださいあんまり気にしちゃ駄目だよ きにしすぎると 体壊しちゃうよ信じて待とうよところで彼氏と連絡取れましたか?考えたんですけど彼氏の友達とかにきーてみてはどうですか?もしかしたらわかるかもしれませんよただ主さんが辛いならやめた方がいいと思うけど でもその相手とは縁を切った方がいいですよそーいう男は変わらないと思うしそれに主さんの体が心配だしどちらにしてもいい答えが出ますように👼
こんにちは🍥
りゅうです―✊
そうでしたか💨
まだ安心はできませんが、とりあえず信じて待つしかないですよね☀
彼氏さんのこともあると思いますが、あまり根詰めすぎないようにしてくださいね➰
彩さんの幸せを祈ってます😊👍
又レスすいません
そーなんですか🙌
良かったじゃないですか ほんとに良かったね
そのこと 相手にメールしちゃだめだよ
たぶんきにはしてると思うから そのままの方がいいよ そしてそんな男なんかよりもっといい相手見付けてください 幸せになってね
来るって言ったじゃないですか😁✌
おぉ😲
やったじゃないですか⤴⤴
なんか自分のことみたいに嬉しいです☺
早く忘れちゃってくださいね💨
彩さんなら絶対すぐにイイ人見つけられますよ❤
えへへ🙈
祈ってくれるなんて嬉しいです💖
おれも彩さんが幸せになることを祈ってますよ😊💕
また来週来ますからね👍
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
不美人でも結婚してます。 ふくよかでも結婚してます。 低学歴でも結…22レス 487HIT 匿名さん ( 女性 )
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…14レス 294HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 193HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…33レス 1227HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…13レス 151HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…15レス 264HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧