性転換手術

回答4 + お礼2 HIT数 3239 あ+ あ-

2007/02/06 00:36(更新日時)

今ニューハーフの方が出てて彼氏の話をしてあったんで、フト思ったのですが、オナベの場合はおチンチンを作り男と同じようにHできると📺であってましたが、オカマの場合、女の人のようになるんでしょうか?

タグ

No.267112 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私もテレビで聞いた事なんですが、ちゃんと女性と同じになるみたいですよ😃
バッチリ感じるみたい💨
ただ…🌰ちゃんがどうなってるかは不明😱私も知りたいとこですね(笑)

No.2

>> 1 レスありがとうございます😃へぇ~っ😲そうなんですね😲しかも感じれるなんて。ほぉほぉ☺
🌰どうなんでしょうね?中とかもどこまで同じなものか気になります😁今日見てた📺では、彼氏(妻子持ち)はニューハーフだと気付かなかったって言っていて、しかも奥さんと別れてニューハーフの人と住むって言ったらしく、ものっ凄く気になっちゃって🙈💦女よりもいいのかしら😱

No.3

友達にオカマちゃんいますけど、形は全く同じで神経をちゃんと繋いでるから感じはするけど敏感とは言えないらしいです。後基本的にはアソコを作ってもお尻の方が好きらしく余り使わないとのことです。

No.4

>> 3 😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲😲すみません⬆しつこくて💦その位驚きました😲形が全く同じなんですね😲すごいですね😁そうなんだぁ。びつくりですぅ‼🌰もあるって事ですよね😲改めてすごいっ😲詳しい情報ありがとうございました😃すごく疑問に思ってたのでスッキリしました😁でも、見てみたいなぁ😏

No.5

昔、テレビでニューハーフさんが悩み事を打ち明けてました。
そのかたは身も心も女になりたくて、手術したようです。切傷状態だから、普段だか術後だけだか忘れましたが作った腟が塞がらないよう筒いれとくんだそうですよ。
腟ができて嬉しかったようです。

しかし、彼氏は腟が出来てもシカトでオシリばかり…そのことでそのニューハーフさんはお悩みでした。

切傷状態で腟作るなんて…執念ですよね…

No.6

当たり前ですが濡れないので
Hするときはローションを使うそうです。
医者の技術力によっては、
名器に近いものもできるらしいですよ😲

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧