自分は予備校生です。相手は10歳年上で遠距離です。とあるサイトで知り合い1年。友…

回答5 + お礼4 HIT数 411 あ+ あ-

2018/07/08 15:27(更新日時)

自分は予備校生です。相手は10歳年上で遠距離です。とあるサイトで知り合い1年。友達以上恋人未満です。実は会った事がありません。写真電話動画テレビ電話、住所も連絡先も交換しました。自分は沖縄に近いですが、彼女は真逆で、自分が多分先に好きになりました。でも告白したのは向こうです。でも自分は恋愛経験が無く迷いもあったので、まだ解らないと答えました。でも彼女を知る程にとても好きになり、貯金して冬に会う約束をしました。でも一ヶ月ほど前に彼女が送ってくれた写真に男の影が映っていて、かなりショックでした。彼女は自分に一途だと信じていたので。でも、それを言えなくて隠してました。それでも彼女は毎日連絡をくれるので苦しみと幸せとわけわかんない状態でした。自分的に嫉妬して、Instagramで他の女に絡んだり写真載せたりして彼女を困らせたり、嫉妬させたくて結果彼女を傷つけました。彼女は疲れたから数日休みたいと言いました。あれから一週間連絡無くて、悲しくて寂しくてまたInstagramで他の女にいいね押したりしてたら僕の誕生日にメールすら来ません。彼女が悪いのに。もう諦めた方がいいですか?彼女に休みたいと言われた時に自分は頭に来たので眠いからもうねる。ゆっくり休んで。と言いました。

No.2672064 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

>彼女が悪いのに。
なんで彼女が悪いの?

No.2

>> 1 回答ありがとうございます。彼女は自分に女友達と遊ぶと言って自分を騙したからです。自分が彼女と知り合って最初の頃、まだ他の女とSNSでやり取りしてて怒られました。だからずっとやってませんでした。

No.3

そういうの気にするなら遠距離向いてないよ、君が彼女に構って欲しいのかどうか知らないけれど、君のしている行為は明らかに逆効果であるし、そういう事していて誕生日に連絡来ないっておこがましいと思わない?客観的に見てみなよ。

No.4

なるほど、女友達と遊ぶって言って男が混ざってる写真送ってきたんね。
まぁ付き合ってないならお互いとやかく言う資格はないけど、知り合って間もないのに他の女と絡んで怒る彼女はかなりヤバい物件だと断言出来る。
しかもおばさん。
どこがいいの?
春には大学生なんだしおばさんはポイして大学で同年代の子探そうよ。

No.5

相手30近いんでしょ?からかわれてるだけだよ、結婚考えなきゃいけない年なのに10も下の遠距離の予備校生を好きになるわけないでしょ

No.6

>> 3 そういうの気にするなら遠距離向いてないよ、君が彼女に構って欲しいのかどうか知らないけれど、君のしている行為は明らかに逆効果であるし、そういう… ありがとうございます。
ヤケになってました。結果虚しいだけでした。他の子に絡んでも彼女ほど自分を想ってくれる人はいないし虚しかった

No.7

>> 4 なるほど、女友達と遊ぶって言って男が混ざってる写真送ってきたんね。 まぁ付き合ってないならお互いとやかく言う資格はないけど、知り合って間も… ありがとうございます。まぁ元々自分は年上が好きで、まさか30歳を好きになるとは思っていませんでした。彼女は25歳の時に高校から付き合っていた幼馴染の恋人と結婚の約束をしたまま死別しました。一年鬱病に苦しみ、周りのすすめで海外に留学したり色々あったみたいです。大学でスカウトされて25までモデルやタレントをしていた人で、モデル時代の写真も見せてもらいましたがとても綺麗な人です。

No.8

>> 5 相手30近いんでしょ?からかわれてるだけだよ、結婚考えなきゃいけない年なのに10も下の遠距離の予備校生を好きになるわけないでしょ ありがとうございます。自分もそう思って、捨てられるのが怖いっていうか悔しくなってヤケになりました。でも諦められそうもないです。辛い

No.9

会った事がないのでしたら、相手はバーチャルの存在だと思って今のうちに手を引いた方が傷が浅く済むかも?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧