今日会います。

回答17 + お礼10 HIT数 3940 あ+ あ-

2007/03/08 10:38(更新日時)

以前にも何度かスレたてたものです。今日はある行事があり、旦那の浮気相手と顔を合わせるでしょう。今はきれてますが半年前からうちはめちゃくちゃで離婚するでしょう。女は昔友達だった人で平然といます。人の家庭は壊し自分は元のさや。しかも家庭を壊す為、私を苦しめる為に旦那に近付いて、家だけじゃなくもう何軒か家庭壊してるし、友達を裏切り家庭を壊し、それを快感にしゲーム感覚で人を不幸にしてるとにかく人間じゃないこの女。小さな街で街中の噂にもなっているのに平然といる神経。考えただけで昨日から動悸息切れ目眩吐気。
会ったら言ってやりたい…よく生きてられるね…って。
見てくださった方ありがとうございます。
この感情押さえられなくて…
スレたてさせてもらいました🙇

No.268019 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

遠くから、コノヤローと思って下さいね。行動に出ても何にもいいことありませぬ。。

そんな困った奴は、不幸になることを願うだけです。主さんの幸せは、それ以上に願います!

No.2

失礼ですが、旦那さんが馬鹿なんじゃないですか?

だって主さんは彼女のことを“危険な女”だと旦那さんには伝えてあるんですよね?

彼女だってゲーム感覚で相手の家庭を壊したら、それで飽きちゃうんでしょ。

旦那さんが捨てられてボロボロになるのが目に見えてるじゃないですか。

このままスパッと別れるか、旦那さんが戻ってくるまで静観するしかないのではないでしょうか。

辛いと思いますが2択しかないと思います。

No.3

よほどの美人なんでしょうかね…私は騙される男も弱いと思います。どの男も彼女を社会的に抹殺しないんですか?女性陣で団結して追い出したらどうでしょう?

No.4

主さん大丈夫ですか?
心中お察しします。

一日も早く主さんに心の平穏が訪れるといいですね。

No.5

みんなで無視してたらいいと思います。
堂々として、後は無視です。
何を言っても彼女には伝わらないから。
それより、自分は無視されて、他の友達と楽しそうにされる方が相手は辛さを感じると思う。

No.6

そんな馬鹿な女は、放っておいても勝手にいつか天罰くだりますよ😊

No.7

>> 1 遠くから、コノヤローと思って下さいね。行動に出ても何にもいいことありませぬ。。 そんな困った奴は、不幸になることを願うだけです。主さんの… ありがとうございました。行動に移すも何も女は来ませんでした。さすがに来れなかったのか…自分が悪い事をしてる証拠ですよね…

No.8

>> 2 失礼ですが、旦那さんが馬鹿なんじゃないですか? だって主さんは彼女のことを“危険な女”だと旦那さんには伝えてあるんですよね? 彼女だって… その通り馬鹿な旦那です。呆れてしまいます。もし許したら、許した自分が許せないでしょう。やっぱりここで決断すべきでしょうね…

No.9

>> 3 よほどの美人なんでしょうかね…私は騙される男も弱いと思います。どの男も彼女を社会的に抹殺しないんですか?女性陣で団結して追い出したらどうでし… それが顔はどう見ても醜く、スタイルもとんでもない、絶対に手は出さないみたいな女なのに…なぜにいっぱい男と浮気が出来たんでしょうね。ただメールだけは最高に上手いです。男心をそそる可愛い女を想像させますね。

No.10

>> 4 主さん大丈夫ですか? 心中お察しします。 一日も早く主さんに心の平穏が訪れるといいですね。 ありがとうございます。私も早くこの状態から抜け出したいです。早く私にも春が来て欲しいです…

No.11

>> 5 みんなで無視してたらいいと思います。 堂々として、後は無視です。 何を言っても彼女には伝わらないから。 それより、自分は無視されて、他の友達… ありがとうございます。そうなるのを想像して女は来なかったんでしょうか…
さすがに図太い神経でも顔は出せなかったのでしょうか…
一人では来れないのかもしれません。
もう誰も相手にしてないから。
ただ旦那と一緒だと顔を出すんですよね。
旦那も旦那ですよね。自分の嫁がこんな事をしてるのを知ったはずなのに…
わざと仲良く見せてるんでしょうけど。
自分のプライドの為に。
本当に可哀想な人達ですよね。

No.12

>> 6 そんな馬鹿な女は、放っておいても勝手にいつか天罰くだりますよ😊 ありがとうございます。
本当に天罰が下って欲しい。
私が何もしなくても罰が当たって欲しいです。

No.13

そんな人は人間じゃないですよ。私も旦那の浮気相手には苦しめられてます。旦那が一番の大バカなんですけどね… きっとそういう人達には心がないから… 寂しい人達です。人の痛みもわからない… 惨めな人達… 可哀想な人ですよ。うちの旦那にも、浮気相手にも天罰がきっと下ることでしょう。浮気の代償は大きいはず。と私は信じてます。

No.14

人を呪わば穴二つです😔

No.15

こなかったんですか?
ほら、もうその女は寂しく惨めじゃないですか~
その女も、自分のやってることに気がつかないと、どんどん寂しくなるだけ。
ほっときましょう。

No.16

>> 13 そんな人は人間じゃないですよ。私も旦那の浮気相手には苦しめられてます。旦那が一番の大バカなんですけどね… きっとそういう人達には心がないから… ありがとうございます。
本当に天罰が下って欲しいです。

No.17

>> 14 人を呪わば穴二つです😔 その通りですね。悔しいけど。
人を恨んで仕返しをしても、カルマの法則で自分にかえって来るのでしょう…
私がしなくてもいつしか彼女に罰が下る事を信じます。

No.18

>> 15 こなかったんですか? ほら、もうその女は寂しく惨めじゃないですか~ その女も、自分のやってることに気がつかないと、どんどん寂しくなるだけ。 … さすがに来れなかったのでしょう…
これからもずっと同じ街で…
って思うと本当に具合が悪くなってしまいますが…
強くならなくちゃいけないですね。
相手は自分が一人にならないよう、デマを振りまいてるようです。
浮気は無理矢理私の旦那に脅迫されて脅されてなんて言い触らしてるそうで…
本当に馬鹿な女です。

No.19

主さん大変ですね…でも本当にムカつく女ですね!!

頭がおかしいとしか言いようがない。
アタシまで腹立ってきた😣

No.20

主さんにはきっと春が来ます☆☆絶対です!!今は心が冷えきってると思いますが‥苦労した分‥絶対に絶対に温かい幸せな春が来ます!!ここのみんなも祈ってますよ♪♪絶対幸せになれる!!

No.21

その女、全裸で山の中とかに捨ててやりたいね。 私は父親のくだらない不倫で大事な母が心の病になりました。 本当に不倫する二人ともめった刺しにしてやりたい。 お互いつらいけど、頑張ろうよ。 不倫なんかしてる人でなしには、明るい幸せな未来は決してありません

No.22

その女絶対真の幸せなんて掴めないでしょうね。
主さんが何をするでもなく、自然に不幸な道辿っていくの誰もが想像出来ますね。そういう訳わからん人間に限って神経図太いし、巻きぞいくうなんて、主さん辛いかもしれないけど、主さんには明るい未来が今にきますよ。その頃その女は人として、反省や後悔するのかは分からないけど、意味のない無駄な人生をである事は想像出来ますね。
主さんは気持ちだけでも強く持って、負けないで下さいね。

No.23

主さんかわいそうに😢体大丈夫ですか?最低ですね、その女👊精神的なストレスで病気にならないように気をつけて下さい。そんな女のせいで体までボロボロにされてはたまりませんから!思いきり思うことぶつけてやればいいと思いますよ。ただまともじゃない相手なんでまともには会話出来ないかもしれないですよね😔とにかく消えて欲しいですよね😣なんか主さんの話読んだ途端に私まで頭に来て今その女の行動にカッカしてますよ💢頑張って下さい。

No.24

主さん、別れないでください😢そんな馬鹿女に家庭壊されるなんて悔しいじゃないですか⤵⤵主さんがんばれッ‼

No.25

その女の人ホントに可哀想な人ですね。そうやってないと自分を守れないんじゃないですか?そんなアホな人に構ってる時間ももったいないですね。主さん辛いでしょうがその女は主さんがなにかしなくても自分に自然と悪い事が返ってきますからほっといていいとおもいます。そんなわけにはいかないですね💦旦那さんも今は無理でしょうね…主さんを失うまで気付かなそうだし…難しいですね…ひとつ言えるのはその女はほっといても不幸になるということです。主さん体調崩さないように気をつけてくださいね。

No.26

今日お礼した分がすべて消えてしまってますね…😢
いろんな状況を書いたのに復活するのかな…
皆さんレスありがとうございました。🙇

No.27

その女👿だな😒でもそぅぃぅ女にはまった旦那と一緒になった自分が見る👀なかったって事も言えるかな😥悪い事ばっか続かないんだからこの先絶対必ず良いことある❗❗頑張って💪

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧