今日会います。
以前にも何度かスレたてたものです。今日はある行事があり、旦那の浮気相手と顔を合わせるでしょう。今はきれてますが半年前からうちはめちゃくちゃで離婚するでしょう。女は昔友達だった人で平然といます。人の家庭は壊し自分は元のさや。しかも家庭を壊す為、私を苦しめる為に旦那に近付いて、家だけじゃなくもう何軒か家庭壊してるし、友達を裏切り家庭を壊し、それを快感にしゲーム感覚で人を不幸にしてるとにかく人間じゃないこの女。小さな街で街中の噂にもなっているのに平然といる神経。考えただけで昨日から動悸息切れ目眩吐気。
会ったら言ってやりたい…よく生きてられるね…って。
見てくださった方ありがとうございます。
この感情押さえられなくて…
スレたてさせてもらいました🙇
新しい回答の受付は終了しました
失礼ですが、旦那さんが馬鹿なんじゃないですか?
だって主さんは彼女のことを“危険な女”だと旦那さんには伝えてあるんですよね?
彼女だってゲーム感覚で相手の家庭を壊したら、それで飽きちゃうんでしょ。
旦那さんが捨てられてボロボロになるのが目に見えてるじゃないですか。
このままスパッと別れるか、旦那さんが戻ってくるまで静観するしかないのではないでしょうか。
辛いと思いますが2択しかないと思います。
そんな人は人間じゃないですよ。私も旦那の浮気相手には苦しめられてます。旦那が一番の大バカなんですけどね… きっとそういう人達には心がないから… 寂しい人達です。人の痛みもわからない… 惨めな人達… 可哀想な人ですよ。うちの旦那にも、浮気相手にも天罰がきっと下ることでしょう。浮気の代償は大きいはず。と私は信じてます。
その女、全裸で山の中とかに捨ててやりたいね。 私は父親のくだらない不倫で大事な母が心の病になりました。 本当に不倫する二人ともめった刺しにしてやりたい。 お互いつらいけど、頑張ろうよ。 不倫なんかしてる人でなしには、明るい幸せな未来は決してありません
その女絶対真の幸せなんて掴めないでしょうね。
主さんが何をするでもなく、自然に不幸な道辿っていくの誰もが想像出来ますね。そういう訳わからん人間に限って神経図太いし、巻きぞいくうなんて、主さん辛いかもしれないけど、主さんには明るい未来が今にきますよ。その頃その女は人として、反省や後悔するのかは分からないけど、意味のない無駄な人生をである事は想像出来ますね。
主さんは気持ちだけでも強く持って、負けないで下さいね。
主さんかわいそうに😢体大丈夫ですか?最低ですね、その女👊精神的なストレスで病気にならないように気をつけて下さい。そんな女のせいで体までボロボロにされてはたまりませんから!思いきり思うことぶつけてやればいいと思いますよ。ただまともじゃない相手なんでまともには会話出来ないかもしれないですよね😔とにかく消えて欲しいですよね😣なんか主さんの話読んだ途端に私まで頭に来て今その女の行動にカッカしてますよ💢頑張って下さい。
その女の人ホントに可哀想な人ですね。そうやってないと自分を守れないんじゃないですか?そんなアホな人に構ってる時間ももったいないですね。主さん辛いでしょうがその女は主さんがなにかしなくても自分に自然と悪い事が返ってきますからほっといていいとおもいます。そんなわけにはいかないですね💦旦那さんも今は無理でしょうね…主さんを失うまで気付かなそうだし…難しいですね…ひとつ言えるのはその女はほっといても不幸になるということです。主さん体調崩さないように気をつけてくださいね。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 394HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 255HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 466HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 158HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 177HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 229HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧