☆血液型について☆

回答17 + お礼1 HIT数 975 あ+ あ-

2007/03/08 02:55(更新日時)

血液型でこうゆう人とか判断する人が多いと思いませんか?
参考にするぐらいならわかるんですけどあまり関係ない気がするのですか。
みなさんの意見を聞かせてください☆

タグ

No.268589 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

血液型なんて関係ないですよね。その人の人間性の問題だと思います。

No.2

関係ないとは思いたいのですが…付き合ってみて、『相性悪いな』って思うのは、必ずB型の人です。ちなみに私はA型です。

No.3

2さん、B型っぽい😥

No.4

①さんと同じく!
全く関係ないと思います。

No.5

でも、私も②さんと同じです😥友達でも、苦手だなって思う人は殆ど何故かBが多いです😥

No.6

だいたい関係あるっしょ てか血液で決めつけるのはよくないことだし相手も気分悪くするし 仲良くやろ

No.7

過去スレで
『血液型』『B型』『AB型』『O型』などのキーワードで検索すると、山ほど意見が見られますよ!!

No.8

私も関係ないと思います。 血液型で判断し、決めつける人は最悪⤵

No.9

3さん、私をB型っぽいって言うのは、やっぱりA型はこう、B型はこうって、決め付けていませんか?

No.10

2さんだって、決めつけてるくせに😣私はO型だけど、A型は苦手😣

No.11

私A型で、仲良い子B型です😃お互い血液型なんかに何の興味もないです。

要するに血液型を気にしない人は何型とでも上手くいくんですよ。

No.12

私は人の性格を見極める為に血液型の事や占いなど独学で勉強しました。 確かに決め付けるのはよくないけどやっぱりあたっていますよ!!! 私は特に口にはださず自分の心の中で把握しています この人と合わないな~っとか思う時 ま~ こうゆう性格だからなって ある程度流せますね~ 人づきあい上手くいきますよ!こんな事書いたけど また中傷とかくるのかな~~~・・・ 今 言っときます!!!! レスはしませんので!!!!

No.13

多少血液型占い当たってると思いますよ~が!!あくまで参考程度ですねσ(^-^;)
仲良くなってから『〇〇は~型でしょ~( ̄ー+ ̄)』みたいな感じですね~

No.14

絶対とは言わないけどある程度当たってると思うよ。

No.15

だいたいはあってるかもね。A型はたいてい集団でいたがるなって思うし。一人でいれない人にはA型が周りには多い気がします。一人でいたがる人には何故かO型が多い気がします。私はO型で、集団嫌いだし。違う人もいるけど、まぁあってるかもね。

No.16

私はA型で集団もいいけど1人行動も大好きです。
家族にA型がいないからかな?おかんがO型っていうのもあるのかしら?A型にはあんまりみられません😏

No.17

私は、A型の方は苦手かな😥
(この人苦手😥)と思うとA型だったり…😥私の回りのA型さんは思い込みが激しい😂平気で友達の男取ったりも😂⬅これもあくまでも、私の回りですょ~

No.18

皆さんありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧