セフレ?都合の良い女でしょうか? 1ヶ月程前に婚活サイトで出会いました年上…
セフレ?都合の良い女でしょうか?
1ヶ月程前に婚活サイトで出会いました年上の男性がいます。
LINEで連絡を取るうちに会う約束をし、初めて会った日に、夕飯を食べた後にホテルに誘われました。
もし嫌だったら何もしないと言われましたが、初めて会った時から惹かれるものがあり、その日の内に身体の関係をもちました。
と言っても、彼は起ち難い体質らしく、挿入はしていません。
その後も、2回程会いましたが、お互いの仕事の休みが合わず、夜からしか会えず、毎回ホテルに直行になっています。
今度は休みを合わして映画やドライブとかH無しのデートをしようねとは言ってくれますが、いつにする?と聞くと、何となくはぐらかされている気がします。
『○○(私)はもう俺のだから他の男に行っちゃ駄目だよ』とは言いますが、『付き合おう』とは言ってくれません。
こちらから『好き』と言えば、『俺も好き』と言いますが、彼から言う事は殆どありません。
彼にセフレだと思われてるのか聞きたいけど、もし本当にセフレだとしても、素直には言わないと思います。
皆さんからみて、この関係はセフレだと思いますか?
新しい回答の受付は終了しました
自分からセフレになりに行ってて何を寝ぼけたこと言ってるんだか。
彼女になりたいなら初日からホテル行くなって話。
行ったとしても、付き合うとかの会話ないなら拒否しなよ。
初日の日に挿入してないから何?
勃ってたら挿入してたんでしょ?
私軽いのよアピールしたんだよ相手に。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…23レス 548HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 255HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…14レス 238HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…15レス 320HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 173HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 244HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧