セフレ?都合の良い女でしょうか? 1ヶ月程前に婚活サイトで出会いました年上…

回答5 + お礼0 HIT数 385 あ+ あ-

2018/08/05 05:01(更新日時)

セフレ?都合の良い女でしょうか?

1ヶ月程前に婚活サイトで出会いました年上の男性がいます。

LINEで連絡を取るうちに会う約束をし、初めて会った日に、夕飯を食べた後にホテルに誘われました。

もし嫌だったら何もしないと言われましたが、初めて会った時から惹かれるものがあり、その日の内に身体の関係をもちました。
と言っても、彼は起ち難い体質らしく、挿入はしていません。

その後も、2回程会いましたが、お互いの仕事の休みが合わず、夜からしか会えず、毎回ホテルに直行になっています。

今度は休みを合わして映画やドライブとかH無しのデートをしようねとは言ってくれますが、いつにする?と聞くと、何となくはぐらかされている気がします。

『○○(私)はもう俺のだから他の男に行っちゃ駄目だよ』とは言いますが、『付き合おう』とは言ってくれません。

こちらから『好き』と言えば、『俺も好き』と言いますが、彼から言う事は殆どありません。

彼にセフレだと思われてるのか聞きたいけど、もし本当にセフレだとしても、素直には言わないと思います。

皆さんからみて、この関係はセフレだと思いますか?

タグ

No.2687333 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

2人にしかわからないことだけど文面だけをみたらセフレだと思います

No.2

はっきり私たちどういう関係?って聞いてみたら?
初めて会った日にそういう関係になるってかなり尻軽に見られてると思うけど

No.3

婚活サイトで出会ったとの事なので 結婚を前提とした付き合いをするつもりがあるかどうか聞いてみるとか

No.4

初対面からいきなりホテルですか。セフレさんですね。

初対面でホテルに誘う男性も男性ですね。次、探した方がいいかな。

No.5

自分からセフレになりに行ってて何を寝ぼけたこと言ってるんだか。
彼女になりたいなら初日からホテル行くなって話。
行ったとしても、付き合うとかの会話ないなら拒否しなよ。
初日の日に挿入してないから何?
勃ってたら挿入してたんでしょ?
私軽いのよアピールしたんだよ相手に。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧